疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 填坑报告(11月22日图片)
12下一页

填坑报告(11月22日图片)

先说一下我的情况,痘坑有十年多了,以前长的痘很毒,有些又大又硬又深,手指捏起是青白色的一硬块,能挤出一些白白的细条,搽什么东西都消不了,而且貌似在慢慢移动(多年以后才察觉和以前的位置稍有偏差),有些颜色是青黑色的大痘,破了以后有很多脓血,留下大坑的就是这种了,小坑是黑头留下的,现在偶尔长痘.

从十年前开始,我就不断地尝试,希望能治好这些丑陋的痘疤,试过的方法有N,微晶、彩光、神针、磨皮、刮坑(不是专业的叫法哦)、针刺(这个是自己动手的,呵呵,总结多年的经验,不破表皮光搽东西基本上是不会有效果的。)

微晶、彩光可能对收细毛孔、美白嫩肤有作用,做完了脸很光滑,也很有光泽,我几年间可能做了20次以上,对疤痕的效果不明显,不过,我是在美容院做的,价钱不贵,也许和在医院做的有本质上的区别。

所谓的神针是我们这里的一间美容院用的方法,用一根象暗疮针的东西在酒精灯上烧热后炙坑,很痛,皮肤有烧糊的味道,之后几天结痂、掉痂,搽美容院的一种精华素,促进皮肤生长,过一段时间以后又去做,说是反复几次以后就会好了,我做了三次,效果很微。

磨皮很多地方都有介绍,还有详细图片,我就不说了,我在美容院做的,磨了两边脸,大概花了7000元,一年以后肤色才恢复正常,浅疤基本平了,和平常光滑的皮肤还是有区别的,细心看会有印子,深疤还有,两边脸各有几个,现在脸比较敏感,很怕痛,所以没有勇气做第二次了。

刮坑也是在美容院做的,打麻醉,用很小的高温机器刮坑和坑的边缘(好像把边缘的肉刮掉了,也有烧焦的味道),不出血的,过后用大针把坑刺流血,50元一个坑, 150元买一对冻干粉回去搽,能用七天,两个月再做一次,我嫌冻干粉太贵了,上淘宝买了一盒,390元有六对,里面还有一支眼部用的东西,一支针筒,一个绣眉用的排针, 看说明是针对去眼纹和凹洞的,原理是用针刺皮肤,但不能出血,然后用冻干粉促进细胞生长,隔半个月做一次.

在美容院做的刮坑不但没看到明显的效果,还把正常皮肤和坑的边缘刮成了一个坡度,把范围扩大了,于是没有再去做第二次,参照冻干粉里的说明书自己动手了,隔一段时间就用排针把坑刮到有血渗出,搽冻干粉,做了几次了,有点效果,也是结痂、掉痂的过程,刚刮的两天坑会有点肿,刮的时候也有点痛,因为怕痛,做得没那么密了.

有痘坑是非常苦恼的,我隔一段时间就上网搜索,看看有什么好的治疗方法和经验,也许疤友们能理解,每当看到说有效果的东西就去买来试,哈哈,屡败屡战。

国庆其间看到淘宝论坛上有MM介绍凹疤生长膏,看到使用方法:针嘴刺破疤内表皮直到渗血敷上凹疤膏,用蜡纸或保鲜膜覆盖,小凹疤15天长平, 15天为一个疗程,每隔15天刺破疤一次。有点靠谱,和我自己的针刺方法类似,买来试了右边脸,效果没说的那么神奇,可能有一点吧,不过要刺到流血是很痛的,有点肿,而且要24小时敷衍药膏,又难看又麻烦,于是又放弃了这种方法。

收到凹疤生长膏后的一个星期,看到论坛上一个MM的豆X液使用周记,又心动了,这种方法的好处就是不流血,只是破坏表皮,没那么痛,点上去过几分钟后洗掉,几天之内结痂掉痂,可以使用日常的护肤品,当然啦,还会是难看的,不过比用针好,方便快捷。

不知道有没有效果,看治疗原理还是有希望的,破坏表皮让皮肤再生。

卖家的说明是启封后药效只能保存一个月,我是用针筒吸出倒在盖子上,盖子边的铝封还有,完了以后用透明胶封住针孔,我想这样保存时间会长一些。

把牙签的一端咬散涂药(牙签消毒,坑也消毒),药点到坑里面,不能沾到好的皮肤,因为点过的地方很快就泛白了,皮肤有针刺的感觉,我想会不会是腐蚀皮肤呢?卖家跟我说是没有腐蚀性的,只是渗透到里面去(我不大相信的)。过两三分钟就要把药洗去,不洗的后果是什么?不知道,不敢不洗。晚上使用护肤品后把点过的地方擦干净涂凹疤生长膏,白天只使用日常护肤品,现在计划买原液来涂,可能更有效果。

左脸第一、二张,右脸第一张是磨皮以后刮坑之前拍的,磨皮之前没数码相机,没拍到图片。

左脸第三张,右脸第二张是经过自己的多次针刺和使用两次痘X液后拍的,点了痘X液后的第三天(2008112日),毛孔粗大,疤痕明显,真恐怖。

一对比才发现疤痕比以前好了一点,呵呵,真开心!现在还不是豆X液的功劳,以后我把治疗过程记录下来,有没有效果,大家一起来见证吧!

填坑报告(11月22日图片) 刚点完药的右脸
「该帖子被 我是8友 在 2008-11-22 13:17:04 编辑过」

小宝宝

[em55]不会吧,是我贴图的方法不对吗?不是用插入图片吗?

小宝宝

能看到图片了吗?

小宝宝

[QQ@394]

小宝宝

看得到图片的!继续关注!

幼儿园

你是用是机械磨皮吗

小宝宝

以下是引用 伤痛 在(2008-11-4 15:10:21)的发言

你是用是机械磨皮吗

是的

幼儿园

LZ你的照片对比效果我怎么没看出一点效果出来

幼儿园

那色素沉淀多长时间能恢复

小宝宝

你好我有几个问题想请教你 请加我qq 511213912

幼儿园

不错的。。看得出来豆豆明显好转了

小学生

真恐怖

我看我还是到正规的医院去看看把

小学生

是哪那一种药啊?

我也去淘宝上看看

幼儿园

感谢楼主 说了很多

小宝宝

我的是点痣留下凹坑的,能用磨皮不?本人也想用针刺。

不知道刺了以后抹什么药能促进皮肤生长? 知道的告诉我?谢谢了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页