疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请专家诊治-关于鼻子

请专家诊治-关于鼻子

本人今年21岁。不记得是在3年前还是5年前了,我的下巴和鼻子就没消停过。豆豆,粉刺,让整个人长期处于自卑状态。后来不知道什么时候。我忽然发现鼻子上面有个坑,但却不感觉疼痛。当时就没怎么管它。后来最近两年。我发现那个坑越来越严重,好像越来越深,说出来有些恐怖,那时候我拿一根针,可以插进去。。但是鼻子没穿。我就奇怪。我估模那个小坑有3毫米左右。。我仔细挑,可以挑出里面有些分泌物,就像是一些脓没干的情况。。我当时都想哭了。不知道怎么办才好。。父母都忙于工作。更不没时间关心我着小事。于是我也没提起。现在这个坑很明显。正在鼻子中央稍微偏一点的地方,不过。。现在鼻梁上面又出现了一个同样的东西,我急了,上网查了一下,但是不确定是什么症状,好像听说是酒糟鼻,又好像听说是痤疮。哎。我都晕了。但是治疗也不知道怎么治疗。还请各位专家帮忙出出意见。。

我在这里谢谢!

本人联系QQ : 64857887

「该帖子被 弱点鼻子 在 2008-11-3 15:37:27 编辑过」

小宝宝

去医院看看吧,先去诊断下,要去三甲大医院

应该是属于比较重的痤疮

小宝宝

去医院看看吧

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子