疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 笑到你抽筋的几个极品笑话

笑到你抽筋的几个极品笑话

1.一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。

神灯:" 我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。"

人: "我要老婆 ……"

神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:" 都快饿死了还贪图美色!可悲! "说完就消失了。

人:"……饼。"

初中生

2.蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。 蚯蚓妈妈哭着说:" 你怎么这么傻?切这么碎会死的!" 蚯蚓爸爸弱弱地说: "……突然想踢足球。 "

初中生

3.熊猫男要强X熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:" 我们都快灭绝了耶!

初中生

4.有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。

蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」

牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」

猪说:「放屁的人一定会脸红。」

忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

小宝宝

[em4]

小学生

hehehe [QQ@392][QQ@392][QQ@392][QQ@392][QQ@392]

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子