疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的点阵激光治疗图片~
123下一页

我的点阵激光治疗图片~

首先很不幸,我也加入大家的痘疤团队了~~呜呜呜~

我是油性皮肤,一直都容易长痘痘,但是以前长过,过了几天就会下去了,而且不会有疤,可是灾难就在去年年底发生了,可能是天气太

冷的原因,我的痘痘长的一个比一个大,而且还很痛,颜色是紫色的,开始没有当一回事,但是都过了两三个月了还没有下,于是就去医

院了,医生给我开得药是泰尔丝,这个药挺管用的,吃过一个月后痘痘就明显的下去了,但是更可怕的事情出现了,我发现我的脸上出现

了好多的坑坑,于是就在网上搜索,开始在《时尚》杂志上介绍说铒激光有效果,于是就打电话到这边口碑比较好的上海第九人民医院咨

询,医生说铒激光比较适合很深的疤坑,让我去看看在说,于是我就趁着今天星期天跑去了,医生看过之后说我的脸适合做点阵激光,但

只能是改善,不可能做的一点都看不见,而且单单只做两边的脸就一千块钱,我就犹豫了,问了一下有没有彻底的,她说现在还没有发明

出来,听了医生的话,我那个心情啊~真的很难过,在外面坐了一会,考虑了一下,看看别人的脸光光的,我一个狠心就去把卡给刷了。

开始做的时候有点紧张,因为我还在外面等的时候听到里面有个女孩在里面忍不住疼就叫起来了,真正做起来的时候感觉还行,那个痛我

可以忍受,感觉就像好多针扎在脸上一样,几分钟就搞定了,我的一千块钱就这么出去了,心那个疼啊,接下来就是四个星期以后在去做

,前后可能要做五次吧,不知道会不会有一点效果。

现在只能祈祷了,如果真的花了五千块钱看不见效果我真的要哭了

希望我的经历描述可以对版内苦难的兄弟姐妹有点作用,下次在做的话还会传图上来的

忘了在补充一句了,做完后,脸会红的吓人~
我的点阵激光治疗图片~

「该帖子被 小小西红柿 在 2008-11-9 21:35:09 编辑过」

小学生

为什么看不见图片?

谁能给我个解释????????????

小宝宝

请楼主把治疗前跟治疗后的照片发上来看看吧。

小学生

我晕

我这都已经治疗过了,还怎么发治疗前的呀

小学生

不是很红啊,还可以出门见人。你要见到我自己做的这个才真的会吓哭呢。呵呵。楼主也是冲动消费型啊,都不了解清楚就去做了。好像点阵激光也不能做5次的。如真是拿像素激光冒充点阵激光,九院的医生也够缺德的,竟然欺骗患者。 [em131]

还是期待MM能有好的效果。注意防晒哦。

小学生

我的也很红啊

只是没有拍出真正的效果而且

还是,这个确实是点阵激光,我在他们的网站上见过了啊

小宝宝

我刚做的飞顿2号,怎么和你哪个不一样啊。我做的地方脸红红的。第二天脸上就和糊了一层硬纸的感觉。然后结黑痂子。5到7天才掉。你怎么马上就没事了。我这个做完。最少5天不能见人的

小学生

她给我说的这个激光名字前面还有Affirm这个单词~据说这是他们以前最新引进的,开始也说是像素激光了

国宝熊猫,不要吓我哦,我都已经做了,呜呜呜~~~

小学生

7楼的,你的和我的不是一种类型的呀

我的就光是全脸很红,而且还有点肿,只是房间的灯光不够,没有拍出实际效果而已

「该帖子被 小小西红柿 在 2008-11-9 22:45:32 编辑过」

小宝宝

我做的2940象素,打在脸上是网格装的。

小宝宝

你做的哪个起痂子吗

小学生

没有啊,我做的这个医生说红肿现象快的话两天就下去了,慢的话可能要一个星期

小宝宝

不起痂子,有什么用。我这个就是换皮肤

幼儿园

10楼的,你做的激光效果好吗?

小学生

把你做的机器的样子上传一下不就知道是不是了?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
123下一页