疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸前多个小疙瘩,这是属于疤痕疙瘩?

[胸部疤痕疙瘩] 胸前多个小疙瘩,这是属于疤痕疙瘩?

用什么方法治疗才不会复发呢胸前多个小疙瘩,这是属于疤痕疙瘩? 胸前多个小疙瘩,这是属于疤痕疙瘩? 胸前多个小疙瘩,这是属于疤痕疙瘩? 胸前多个小疙瘩,这是属于疤痕疙瘩?
胸前多个小疙瘩,这是属于疤痕疙瘩?

小宝宝

有什么办法可以治愈?

1万

1万

超级版主

考虑激光治疗

小宝宝

听说激光会复发的

小宝宝

会复发的,我的就复发了

小宝宝

你的好了没

6万

5万

超级版主

属于 早期的疤痕疙瘩,可以用一用康瑞保再配合口服积雪苷片
再外用双氧水来擦拭,能改善的

治疤医生

打针控制不住

小宝宝

那怎么才能治好呢

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

看到楼主的照片了,瘢痕的红肿痒痛代表瘢痕近期得增生活跃程度,你这样的瘢痕,单独采取注射,或者单独采取手术加放疗可能对不会有特别好的疗程。单独注射,容易复发,手术加放疗,瘢痕分散术后美观不好控制,特别胸部今后想穿个V字领的衣服都难,你这样的瘢痕在我们北京疤康属于比较简单的问题了,手术及非手术均可以做到治愈后不会复发反弹,而且可以恢复到美观,你可以点击下面的链接,https://www.scarbbs.com/sby/1进入我们北京疤康孙便友主任板块,里面有很多疤友来疤康治疗后分享发帖。如果你选择我们北京疤康治疗,欢迎你也能把治疗康复过程发在论坛,请广大疤友一起见证监督康复的疗效,或者加入我们北京疤康瘢痕疙瘩群,来同大家一起交流瘢痕疙瘩治疗经验,QQ:264 4297 483

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

看到楼主的照片了,瘢痕的红肿痒痛代表瘢痕近期得增生活跃程度,你这样的小瘢痕在我们北京疤康属于比较简单的问题了,可以做到治愈后不会复发反弹,而且可以恢复到美观,你可以点击下面的链接,https://www.scarbbs.com/sby/1进入我们北京疤康孙便友主任板块,里面有很多疤友来疤康治疗后分享发帖。如果你选择我们北京疤康治疗,欢迎你也能把治疗康复过程发在论坛,请广大疤友一起见证监督康复的疗效。发两组照片供你参考吧,或者加入我们北京疤康瘢痕疙瘩群,来同大家一起交流瘢痕疙瘩治疗经验,QQ:264 4297 483

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子