疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 着急宝宝额头上的缝针留的疤

着急宝宝额头上的缝针留的疤

我刚刚一岁的宝贝女儿昨天摔了一交左眉上方跌了一厘米长的口子,很深达到骨头了,去省医缝了四针,用的线很细医生说是美容线,下周后拆线,医生还说肯定会留疤,我当时就急哭了.请问大家用什么方法可以给她去掉疤痕呢?女孩子以后额头上留道疤太难看了,急请教各位,谢谢!!!

幼儿园

怎么大家都不来这里交流了

幼儿园

顶一下,不知现在情况如何

幼儿园

幼儿园

回复 支持 0 反对 1

幼儿园

幼儿园

幼儿园

不用着急,长长会没事的

幼儿园

我也着急着呢,儿子右眼上方跌撞了个2CM左右的大口子也缝了线,正着急到处找不留疤的方法

幼儿园

源源妈妈,07宝贝,你们好,我的宝宝在一岁八个月大时也是摔伤额头,造成2.2厘米的一字横向疤痕,当时伤口也很深见骨,正好在眉毛上面一点点,现在都用刘海遮住,算时间已经四个半月多了.当时的心情和你们一样,恨不得自己承受宝宝的苦,虽然现在时间过去了这么久我还是心有余悸.

我们当时缝的是急诊外科的针,三针比较粗,看到你们都及时让医生用了美容针,这第一步已经做得很对了.可能因为我们里面没有缝合的关系,(这个小镇上的医生比较差劲,就是外面缝三针,)所以我宝宝的疤现在看起来粗的一条,哎~~建议你们早点拆线,给宝宝用减张胶布,避免象我宝宝这样变粗,具体可以咨询九院武晓莉大夫,她个人网站里都可以留言的.

现在我宝宝的情况就是已经变平了,颜色也和周围皮肤颜色一样了,但是这个疤有点粗,又有两厘米长所以难以做到不明显.我现在还在给她用美皮护,打算坚持到半年,希望达到理想的不明显的效果.

祝福大家的宝宝都快乐健康成长!

幼儿园

还有,你们一直都在说如何去掉疤,想要完全消失没有印子真的很难,我给宝宝用了美德一个月,美皮护四个多月,可是一会感觉看不到疤了,很高兴,一会又看到疤红起来了很难过,现在看到疤渐渐变粗了心里更是压了块石头,这个心情起起浮浮的,真是很艰难的一个过程.

只好寄希望于以后的医学更发达了,孩子可以治疗好.

现在我给你们几点意见,第一,拆线要早点,最好五天就去拆.免得留下明显的针眼印.

第二.拆线后再继续给宝宝包扎伤口几天,免得宝宝因为痒抓伤口,影响痂自然脱落.

第三,可以问医生开减张胶布,好象有阻止疤变粗的功能.

第四,接下去的几个月要防晒,少吃含色素的东西,拆线后脱了痂就早点用美皮护或者涂药膏,我推荐美德儿童去疤凝胶,真的还是有作用的.

幼儿园

今天已经在淘宝买了美德儿童去疤凝胶,明天正好星期2准备去九院看武医生专家门诊,我宝宝今天是第3天了。

儿子还是很懂事的,估计有点不习惯眼上面包着纱布,经常要去挠,有时还要撕下来,真害怕他这个举动,就反复的对他讲不能动这布布,不能动这布布,他就瞪大眼睛看着你摇摇头可是手手还是有点耐不住,可怜的小宝

小宝宝

陶陶妈妈,你开的美皮护是中型号的还是小型号的啊?另外我这里的医生只开了喜辽妥给宝宝抹,不知道可不可以用啊?你说的那个武大夫的网址是哪里,告诉我好吗?谢谢

幼儿园

源源妈妈,武大夫的网站是http://wuxiaoli.haodf.com/,不知道你找到了没有

我开的美皮护是中号的,4×30的,根据宝宝的疤长度和宽来选择的,武大夫开的,而且中号大一点可以剪裁,使用时间也长一些,你家宝宝是一厘米,也可以选中号.

因为你的宝宝这么小,医生给开的药膏应该可以用,但是说明书上肯定是两岁以上才可以用,所以你还是减少使用次数和使用量比较好.我用美德儿童去疤凝胶也是一天最多两次而已.后来一直使用美皮护了,因为医生说美皮护几乎没有副作用.

小宝宝

源源妈,陶陶妈妈,07宝贝:我宝宝12月4日晚在家被门垫绊倒,磕在门框上,快伤到眉骨,在急诊室缝了六针。头两天我老是胡思乱想,在网上找到了这个论坛,看到这么多好的建议,心里踏实多了。11日去医院抽线,大夫说伤口恢复得不错,没贴纱布,说要透气,保持干燥,暂时什么都不用。伤口结痂了,正在一点点的掉,小家伙很听话,有些痒但不去碰。有朋友说抹熏衣草精油很管用,网上也有说抹芦荟,我不敢随便采用,你们给宝宝用过这些没有?

07宝贝,你在淘宝买美德儿童去疤凝胶是哪家店铺的,宝宝的效果如何?

陶陶妈妈,美皮护是在药店买吗,分什么牌子没有,痂一掉完就得用吧!谢谢了!!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »