疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 一个新来的,,看了几个帖子,也说说自己

一个新来的,,看了几个帖子,也说说自己

各位论坛里的领导,前辈,你们好!~冒号!~~

来到这里,看着大家都是因为疤痕而痛苦的兄弟姐妹,感觉特别亲切,因为各种各样的疤,让我们的世界变得特别黑暗,失去了很多阳光,机会,主要是失去了该怎么面对人生的勇气。特别是看到一些人甚至貌似遗言的留了帖子,我想,每个人的疤痕就想感情上的创伤一样,都觉得自己是痛苦的,呵呵,突然有很多的话想说,也是憋了许久,借此一吐为快吧。

我的疤痕是痤疮(以下简称豆,HOHO~~)遗留下来的坑坑,随着豆的增长,不断的变成坑吭,有的是挤的,有的是没挤也TM留下了。从一开始的零星点点到现在的满面疮痍,我不知道自己这几年是怎么挺过来的,在长豆的时候,我几乎用遍了所有治豆的药,最管用的竟然是后来曝光的蓝金组合,也不知道怎么回事,豆豆总是经常伴随着我,后来没大有豆了,结果变成了一些小坑吭,即使是有坑吭了,我也小忍,觉得慢慢会好的。。去年来到了昆山,阳澄湖边上,来之前据说这里空气好,水土好,养人,很好很强大,结果人没养,豆豆从没有变的布满脸上,为此还回家看了看中医,说我是湿热体制,不适应这里的潮湿环境,好嘛,,吃吃药,豆豆下去又都变成了坑吭,当然,这也与我一直坚持不懈的用手挤是分不开的,感谢我的急性子,让我变成了如此不堪入目。新认识的朋友,同事,经常会那我的破脸开玩笑,甚至食堂大妈看着都心疼,不停的给我说她们那有个医生看皮肤特别好,而且都只开几块几十的药,等她们回家的时候带我回去看看,很火星的是,那医生是传说中的兽医。。唉,我真不知道该不该去呢?最近,连保洁的阿姨也为我出谋划策,,哎呀妈呀,我真是郁闷到极点了,好好的我,就这么不断的变得丑陋,现在的我,真的一种死猪不怕开水烫精神了,每当别人说起我的坑吭的时候,我都是笑笑,要么就说我tm就这样了,你们怎么地?其实,有多么难受,相信大家都有相同的感受,每天,我都不敢在阳光下多走,晚上,躺在床上,难过的睡不着觉,白天,又不敢睁开眼睛。。害怕面对这个世界。现在,谁会知道,当时没长豆没有坑的时候,老师们争相夸奖我的长相,打架或者旷课被罚的时候,总有老师帮我求情,说这孩子这么漂亮,算了吧。低年级的小女生还经常来班里看我,甚至在大学,已经有了些坑坑的我,依旧比较招人喜欢,所以当时虽然皮肤不大好,有点难受也不是那么的介意。。可是,谁会想到,我竟然慢慢的变成了现在的样子,一个还算长的好看的小伙子,变成了人人都会说很丑的极品野兽,我想,如果去拍恐怖片,我会是个不用化妆的好演员。。

来了这里,看到大家在彼此交换着治疤的心得,也给了我很大的鼓励,让我有相当强大的信心去相信,我是好不了了,呵呵,还能怎么办呢?又看到几个朋友说要自杀,我想说,我现在都想着赶紧逃离这个世界,可是,我们还有家人,还有很多需要去做的事情,我们现在确实很自卑,很多事情很多机会都与我们擦肩而过,可是,如果我们选择了就这么嗝屁,就是丢掉了做人最基本的原则,一切生命的开始,都是为了好好活着,即使选择我们有很大的痛苦让我们暂时失去了勇气,但要相信,总会有改善的那一天。那些想自杀的朋友,应该想其他的疤友一样,想想办法去治疗,即使无法痊愈,也起码会改善点吧?这里没有一个人不痛苦的,没有人不比你们痛苦,我现在很多以前的朋友不敢见,有女孩子喜欢也不敢表白,有人喜欢我,也不敢去谈,但怎么样都好,我们都得努力的去改变现状,如果我们都死了,这疤痕技术怎么发展啊?是不?

一个新人,就先说这些,其实还有很多话,因为太激动太紧张,主要是手太冷,写不下去了。。。敬祝各位论坛里的前辈安康,疤痕早日痊愈,痊愈后早日联系我。。。谢谢大家,谢谢中国疤痕论坛,谢谢我满脸的坑坑。。。。

小宝宝

太惆怅了,太感人了,,顶自己一个

初中生

楼主很幽默,心态很好!我要向你学习!
「该帖子被 我本善良 在 2008-11-21 16:32:15 编辑过」

小学生

其实 脸上有疤的人心态都一样,

幼儿园

看了LZ和其他网友的发言,我本人也确实也是十分的感动,或许在我们的生命中有许多的共同点,我也是84年生的,今年25岁了,20岁左右由于发痘痘而留下了许多凹疤,2边下巴最为严重,大家都知道爱美之心人皆有之,更何况才20几岁,更加会在意和注重形象的问题,说句心里话我本人就五官和轮廓而言也能算的上是蛮帅的,所以在每次照镜子的时候,心里的失落感是不言而喻的(越是清楚的镜子越痛苦!)只能用4个字来形容?心如刀割。甚至于在阴影的作用下,我慢慢的有了阿Q的精神,不照镜子了!既然伤心不能改变什么,那么让我诚实一点,毕竟作为一个男人,不能没有事业,或许从大方向而言上天对我还是公平的,差不多现在月薪也近6000,目前上海的白领标准是5900,对于这点我也知足了,但是在情场方面我却非常的失意,我先后几个女朋友虽然嘴巴上不说但是我心里却清楚的知道他们对我脸上的凹疤是十分的反感的,有的时候我自己确实也敢到十分的自卑,因为不论是生活上的朋友还是工作上的朋友几乎没有像我这样严重的,就算是有也可以算是几近正常,所以我决定想去治疗,但是在我仔细翻阅了网上大量的资料以及评论,也打了许多咨询的电话,我又开始迷茫了,甚至有点绝望,难道真的一点点希望也没有了吗,如果真的是这样的话,说真的我也会不惜代价去好点的医院做治疗,哪怕没有一丝的改变,我也愿意,最起码就我本人而言,我已经努力过了,我也不会再去想什么了。我也是刚刚在这个论坛上注册的,看到许多同命相连的兄弟姐妹乐观而坚强的想法我也从中有了许多的觉悟,我衷心的希望大家能够拥有美好的明天,我总觉得楼主的心态应该好好的调整一下,对于这点我也不想说太多,毕竟我曾经我也是一个完美主义。各位朋友想和我交个朋友的话就加我QQ吧369335465,让我们彼此一起来分担和面对残酷的现实!让我们都能一起寻找治疗的方法和心得!

小学生

羡慕楼上的月薪。。。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子