疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 ********救救我********

********救救我********

想问下维生素E对疤痕有没有恢复效果,听同学说他长豆的时候毛孔粗大,豆破了后留有挺明显的凹疤,最后用VE连吃带涂好了不少,基本上不明显了,可能因为他是豆豆刚长出来,能够有效促进伤口愈合,但我面部凹疤有两三年了,豆基本不太长了(最多偶而冒出一两个)但凹疤还是有红色久久褪不下去,像我这样的情况用VE效果好吗?

另外能不能自己吃一些消炎药,让红印消褪?还有,能不能让凹疤自己再长长,看它能不能自行扶平一些,但是也怕时间长了错过祛疤时机。凹疤好像没什么特别好的方法啊。。。。

幼儿园

说得这么清楚还不明白?

幼儿园

我试过把VE涂在脸上 大概有1年时间了~我没看出来什么效果吧~还有就是如果你现在还起痘痘最好不要涂~因为痘痘会起的很多的~这是我的经历 希望给你些帮助

小宝宝

呵呵,熊猫姐姐都犯难了,VE我现在也在涂,不过,我发现是会起新的痘痘,我一般都是涂上去以后按摩10-15分钟就洗掉了,不敢带着睡觉的

幼儿园

现在用的是那种便宜的维E,一个星期了,刚在网上买了天然的高纯度的维E,正在用。。。

我都是涂好了带着睡觉的,目前还没有因为涂这个而大量起豆,希望能对凹疤起效果。

另外,我用的是药准字的维生素,不是那种保健品。

幼儿园

我现在也每晚用VE擦脸,晚上洗脸后涂上,第二天早上用洗面奶洗掉。有近两个月了,好象没有对皮肤不好的现象啊。

幼儿园

是啊,我建议大家在我这个贴里探讨一下药物对凹疤的效果,因为看到一些手术方法去凹疤的,去疤效果很难预测啊,说不好花了冤枉钱还弄巧成拙了呢。我面部凹疤原打算用微晶,但现在我对手术的效果不敢恭维,所以现在用维E试试。

其实我感觉每个人的疤痕体质不同,手术和药物效果都因人而异,看到很多人对不同的手术或药物方法的评价都不同,所以不能通过简单几个案例就确定自己一定适合某种治疗方法,应该从简单安全出发,更广泛地采用大家的意见。治疗疤痕应该报着慢慢恢复疤痕这样的一个心态,从小的疤痕到大的疤痕,从不明显的地方到明显的地方一步步来,老想着一下就消除疤痕是不行的。

小宝宝

我用了 感觉还可以 至少皮肤比以前光滑一点了

幼儿园

我面部的凹疤有两种,一种是与正常皮肤边沿很明显的,角度比较垂直,就像是一个凹洞,这样的话应该很难恢复了吧,还有一种可以称之为凹陷,就是边缘不明显,但是真皮组织像没有肉一样塌陷下去了,有点像核桃皮,这样的应该容易恢复吧。

现在的问题是,从长痘形成疤已经两三年了,疤痕还是有红色没有褪下去,是不是里面有淡症,皮肤还在慢慢恢复?有些凹疤里面有很小很小的肉肉长出来,但还不是能填平的那种。

现在坚持用VE,三个礼拜了,感觉皮肤光滑了一些,疤也柔软了一点,继续坚持,期待效果!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子