疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 还是找个同样有疤的结婚算啦

还是找个同样有疤的结婚算啦

小学生

我 彻底崩溃了,已经调整不好自己了,

小宝宝

有疤,就治。有啥呀……不过现在还没钱,等自己有工作了,赚钱了。第一件事就是除疤!我的疤伴随我二十年了,我依旧过的潇洒……

小宝宝

我知道脸上有疤是多么痛苦的一件事,本来人长的很漂亮就是这些都、痘坑太烦了!我是学表演的,这对我的理想是一个极大的阻碍,现在我已近放弃我最初的理想了!我什么都好就是脸颊有痘坑,我太无奈了!痘坑非常影响我的自信心,我参加过很多比赛,如果我够自信的话也许还会有更好的成绩,但是……哎!每次参加完比赛我的自尊心都严重的受到伤害,有时候自己想想都偷偷哭。我去医院做过磨削,做过激光,还做过微针,花了好几万块,医院换了一家又一家,但是效果都是很小很小,到现在我还在坚持治疗我脸上的疤痕,我不会放弃的,因为我本来就长得很漂亮,我为什么要屈服于痘坑,我一定要把它治好,漂亮是一辈子的事,痘坑只是暂时的,所有好朋友们不要放弃呀,特别是MM们,美丽是我们女人最大的财富,我们一定要坚持!

小宝宝

感觉 只有疤痕人知道

小宝宝

我女儿的疤痕疙瘩也不少,是由于中学时学习压力大失眠造成的,我一直找不到安全有效的治疗办法,很为女儿将来的婚事犯愁,想最好还是与有疤男士交往更能惺惺相惜,互相体谅,有助于婚姻稳定。在这里为女儿诚征22岁-29岁有疤男士,石家庄的。

小宝宝

#24.   楼上是女生  也玩梦幻? QQ多少

小宝宝

为什么我本能的排斥和我一样有疤的人,有个小学同学,她腿上有疤,一开始我们关系很好,我还挺同情他的,后来我烫伤了,就不大能接受有疤的人,长这么大,认识的有大面积疤痕的人有三个,每次看到他们我就很痛苦。。很痛苦,说不出来的滋味,好像是看到了自己。。。而且同学电视啊看到有关的东西,都会很敏感。。。

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子