疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 [求助] 青春痘的疤痕,希望丁医生能给些意见,谢谢了

[求助] 青春痘的疤痕,希望丁医生能给些意见,谢谢了

由于青春期起了很多的痘痘,加上经常挤痘痘,所以现在脸上留下很重的疤痕,

两个腮帮的部分,都是一片一片那种,摸上去很硬,而且很严重

脸上都是痘印,凹凸不平的痘坑,

现在22岁,脸上还是会起一些痘痘,但是不如以前那么严重,可是以前的疤痕太严重了

所以想问问丁医生有没有什么好的建议。

我现在北京,北京有没有什么好一些的整形医院去治疗呢,电视上的广告太多,都不信任。

所以希望丁医生能够推荐一下,北京的医院。

我脸上的疤痕,估计不去医院,估计是治疗不好了。

由于脸上的疤痕很严重,所以一直都不敢找女朋友,有些自卑感。希望能够通过治疗,让自己自信些。

还有就是治疗的话,需要多长时间啊?

「该帖子被 jervie4 在 2008-12-19 22:51:51 编辑过」

幼儿园

楼主你说的情况跟我差不多 我也想治疗 可是我们家着边的医院我都各种看各种问了 没有用 希望可以跟你保持联系 共同来治疗脸上的疤痕

1万

治疤医生

你好。能否发张照片过来看看?以便我们能更准确的答复你。谢谢

幼儿园

我QQ 420404174

小宝宝

丁医生 我是疤痕体 脸上因为青春痘留下了严重的增生性疤痕 好几年了 真的不知该怎么不办 植皮 我还不想 我想做P32 可以没 ? 请和我联系504163760 谢谢你

1万

治疤医生

你好。磷32治疗深度不够,效果不好,先已经基本被淘汰了。我们这里现在使用锶90治疗。最好能发张照片来。谢谢!

「该帖子被 丁冠群 在 2008-12-17 15:33:40 编辑过」

小宝宝

丁医生,我已经将图片发上来了,上边的照片就是我腮帮两侧的痘疤,很严重,

您看需要怎么治疗,要治疗多久,北京有没有什么可以推荐好些的医院呢?

1万

治疤医生

你好,你的图片已阅,像你这种情况,首先要在生活习惯上要注意,少吃或不吃辛辣刺激食物,其次要保证有良好的休息,起了痘痘以后也不要随便的用手去抠,这样很容易感染,形成增生!你腮部两边凸起的部位可以使用锶90治疗,谢谢!

小宝宝

那可以完全治愈嘛?就是像正常皮肤一样,可以嘛?

象您说的,用锶90治疗,在北京有好的医院嘛,

如果去南京找您治疗的话,疗程需要多久啊?

1万

治疤医生

你好,你的腮部鼓出来的能治平,颜色和皮肤接近,其他部位的则不治疗。至于你北京有什么医院治疗,我们就不是很清楚了,个人建议你去正规大医院诊治,谢谢!

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子