疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我用过的治疗痘痘的最好的药物!

我用过的治疗痘痘的最好的药物!

我四年前高一的时候买的蓝金组合,当时搞活动,一个疗程一个月四盒送两盒的!我感觉是我用过的最见效的药物了,但是很贵,花了我五百多块,用过之后会出现口干舌燥的现象,但是如果脸部是油性皮肤的话,你就会发现脸部没有以前那么出油了!感觉很好!我以前脸部一天洗5次脸,用了蓝金以后中午和课间就不再洗了! 早晚洗两次就够了!

我感觉这个蓝金组合挺好的,但是也因人而异,有人说不好,这个组合是一个吃,一个往脸部麽药的,这个脸部涂的药像是 VE,黄色的油油的胶丸!刺破后挤出涂脸部!吃的好像是棕黑色的胶丸吧!

我来说说这个药物的副作用,第一口干舌燥的,面部也会很干燥的,第二晚上涂抹脸部后,会把被子弄的有红红的(这个不算副作用吧,呵呵)第三,女孩用过之后,例假会不正常,近期不能要孩子的!副作用说明书上有,网上 会比较全面。

我说明,我不是做广告的,我在洛阳百货楼买的!这个药物比较费钱,严重的要吃3个月才行!我在淘宝上看过一个药物,只要一百多,很多好评,但是我的痘痘已经没有了 ,没有试验过。在这里不敢吹嘘!还有这个蓝金只能祛痘,别的啥也不会!它吹嘘是能祛疤的,这个就是厂家的吹嘘了!

我建议经济情况好的,是男生的,脸部是油性皮肤的,可以用用这个药物!很有效的~!(女孩听说副作用大,这个吃的维A胶丸,据说可以在体内存留很长时间,对生小孩不好!)

小宝宝

要注意异维A酸的副作用

小宝宝

是真的吗!不会是广告吧

小宝宝

副作用太大了女孩子不敢吃啊!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子