疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请教国宝熊猫关于我女儿脚烫伤后的疤痕

请教国宝熊猫关于我女儿脚烫伤后的疤痕

国宝熊猫,我女儿是深2度烫伤,整个脚背都是,脚趾也有点,离拆线有1个半月了,这个期间我不断用康瑞宝给她图,还有卡玛,睡着时候我给她按摩1个小时左右,用的蛋黄油,就是类似于VE这样的,我觉得现在是软了,脚趾也松了,但是感觉比以前厚了点,我在瑞金医院看,最后一次看的时候,一个医生不建议让我宝宝用弹力袜,说,孩子太小,才11个月,一个医生说药都没有用,用弹力袜,我现在就是想问问,我到底现在该怎么做,我怕错过最好的预防期的办法,美皮护有用吗,我自己也觉得用弹力袜对孩子脚的发育不好,我很担心,所以来请教你,你可以帮帮我吗,孩子现在13个月,10个月的时候烫伤的,现在颜色是浅了,软了,但是是比原来厚了,我该怎么呢,是给她用弹力袜吗,还是继续按照我目前的做呢,麻烦你了!!!

小宝宝

自己顶一下,国宝熊猫可以给我点意见吗?或者大家可以给我一点意见吗

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

她看见了回给你意见的;你等等马

小宝宝

hehe,麻烦了

小宝宝

熊猫,好感谢你啊,你终于看到我的帖子啦,我现在给女儿是晚上贴美皮护,白天涂康,现在觉得疤痕很软很软了,我算了时间,距离伤结改好,快2个月了,我看了很多贴子,说增生猛长是 3-6月是吗,我心里有点犹豫,我怕看到女儿增生的样子,脚背高了,以后穿鞋子很不舒服的,唉,还有一个问题想问你啊,你2次建议我给女儿涂喜疗妥,我想问下是不是小孩子还是涂喜疗妥比较不刺激呢?

目前你看看我的方法是否正确,我是觉得贴了美皮护,脚背的疤一下子很软,真的很神奇。

小宝宝

哦哦,谢谢你的回复哦,我是每天趁她睡觉还给她按摩的,就是拉她的脚背,所以她的脚背上的疤目前很松很软,但是我心里也怕,看了那么多的帖子,知道增生期在后面,应该是3个月-6个月是增生最厉害的时候对马,希望我的坚持有用!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子