疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 烫伤,烧伤的朋友签个到
12下一页

[烧烫伤疤] 烫伤,烧伤的朋友签个到

烫伤,烧伤的朋友签个到.疤痕是烫伤或烧伤,时间在2年以上的朋友,如果你愿意请回贴,因为当有什么好的治疗方法和好的建议,消息,我们彼此之间也好联系,相同的病因也会有相似的治疗方案呀,就算你不在线大家也可以彼此留言,找起来更方便

小宝宝

到啦

小宝宝

我是火焰灼伤,烧伤面积27%,不过是今年8月的,还没有两年

小宝宝

我是小时候烫伤的,有好长时间了,在膀子上

小宝宝

我是1994年7月14火药烧伤的!火药在我的左侧!烧伤部位为:左侧脸部!左胳膊的左侧面!左腿的左侧面。因为当时是穿的T恤和短裤`所有烧上的部位都是露外面的!右手靠左侧边也有少许烧伤`总面积大概在21%左右吧!做了很多次整形手术了!效果还是不咋样!

有意思的加我QQ啊:79641919`有机会一起探讨!

另外!我在医院工作!有个病人的家属告诉我说抓10-15条红蚯蚓放在大概30克白糖里面半小时!让其自己死亡!然后把蚯蚓扔点!白糖里面的汁去涂擦疤痕!他说他的腿上以前很大块的烫伤疤恨现在就涂了没有了!也是很多年的那种!估计要涂一年左右吧!我试着涂了半个月!太粘了!每天要上班不方便就没有坚持下来!大家那位有时间和条件的可以试一下啊!!!呵呵`如果有效果一定再交流咯!!

小宝宝

是不是烧伤一定会有疤痕?

小宝宝

孩子的额头烫伤了一点 ,现在正在上药期间,担心留疤或色素沉淀。

幼儿园

我的在额头,小时候火烤伤,做过一次微晶磨削;加我269886861,注明疤友

小宝宝

我是11年2月6号烧伤的 脸上轻2度 膝盖 手腕 脚腕重2度 烧伤面积20% 手腕脚腕拉网植皮 现在已经长了红色的突出疤痕了 膝盖是让他自己好的 现在膝盖有一个一个疙瘩一样的东西 伸直一挤压疙瘩 很痛 脸上用的舒痕 其他地方用的康瑞保 但是感觉该长疤痕的地方一个没落下 不会长疤痕的地方 也差不多好了 觉得弹力套带着应该效果比用药好点吧 我的QQ 376555936

小宝宝

祛疤交流群158322952

小宝宝

25年的烫伤疤痕,去找孙医生看了一下,没有治疗希望了,哎~~~绝望中!!!

小宝宝

烫伤!!在腿上!

小宝宝

爱美之心,人皆有之,可是因为小腿上有个巴掌大的烧伤疤痕,这辈子与漂亮的裙子无缘,55555,那位疤友有去除的好方法的话要告知 ,感激不尽

小宝宝

我是3岁的时候被滚烫的鸡汤烫伤的,现在已经有15、16年了。在两条腿的膝盖及大腿,面积很大,发硬,颜色较正常皮肤深,边缘呈蟹足状。

刚烫完有一年都只能躺在床上,老爸给我擦一个月工资才能买一瓶的芦荟胶,没用...
初中的时候用过EX熏衣草精华油,也是老爸给我擦,坚持了一段时间,疤痕有变软,变得有光泽,但是没变平也没变小...后来就没用了...
大一在武汉的伊美尚整容整形医院尝试了一种新的治疗方法,说是从日本引进的...骗子~!!说是直接去除疤痕处的增生组织,可以很快达到抚平的效果...试了很小的一块面积,花了将近一万块钱(先付钱,无效退款型)...开始治疗我就后悔了,只是向疤里注射一种东西,谁知道那是什么...倒是平了,但好像是药注射多了,结果反倒凹下去了一些,把周围皮肤也打凹下去了一些...

现在就想知道,去医院,医生都说外用的药没有用,又看到那么多夸得天花乱坠的去疤产品很是心动,不能放弃心中的希望...
该怎么办?我倒是想手术完就只有两条切割的疤痕,然后再涂外用药,让它变得不明显。但这样花的时间太多了...

真是绝望~~~

小宝宝

我是陈规疤痕,烫伤。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页