疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我们着些痤疮感染导致脸腮两部凸起的增生性疤痕疙瘩应该 ...

我们着些痤疮感染导致脸腮两部凸起的增生性疤痕疙瘩应该怎么办呢?大哥大姐给点意见

本站疤友  发表于 2009-6-18 13:21:52

呃...我的长在下巴上啊...协和的医生建议我手术,不过要先扩张皮肤,也不知道会不会可以啊 !

很紧张

幼儿园

以下是引用 darcyding 在(2009-6-16 5:58:44)的发言
以下是引用 jolin0808 在(2009-4-8 19:18:26)的发言

跟我一样,我大概左右各有5-6个,去年9月份在协和把最大的一颗切除(大概有一粒花生米大小),然后放疗,现在很好。

乔群和放疗的医生都建议我先只做一个,因为手术都是有风险的。

建议还是去医院让医生看看再说,希望对大家有帮助!

你好!我和你的情况一模一样!也是两颊个5颗。我也想手术切掉再放疗,想向你请教一些相关问题,不知能否加我的qq呢?

谢谢!qq:525241987 tel:13564580413(上海) e-mail:darcyding@yahoo.com.cn

已经加你QQ了

幼儿园

大家还是先看看医生怎么说吧,每个人具体情况不一样,以前论坛里有人找的乔群,但是直接被拒了,说不能手术。

总之多听听医生怎么说的,祝大家都好!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子