疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 做过微晶磨削的疤友请进

做过微晶磨削的疤友请进

请问做过的疤友们这个治疗痘坑到底有用吗 我很迷茫 又想做 又不敢做 怕做了后更糟糕

幼儿园

基本上没有什么效果,其实只是心理上的一点安慰吧,还有色素!效果慢,麻烦!来来回回好多次~

幼儿园

我质询过武汉的几个大医院 包括华科大附属协和医院 和华中最大的整形医院中翰整形美容医院 他们都说目前最好的方法还是磨削术 我问他有没有像素激光 他说请质询皮肤科 郁闷阿

幼儿园

感觉治疗痘坑是置之死地而后生的,磨皮创伤大,风险大,但是效果追明显

幼儿园

我决定年前去做了

幼儿园

我在上海武警医院做的,做了以后比没做还糟糕.我觉得还是不做为好,保守治疗为好...

小学生

挺 感动的啊 ~~~!!

小学生

hehe

小宝宝

到底做不做啊,越看帖子越麻烦,越忧郁,

小宝宝

我前几天去做了微晶,是全脸做的那种,没有太大用处,只是觉得皮肤细腻了一点点

幼儿园

效果应该是有的,只是比较慢,要做很多次。不过微晶只是磨表皮,很浅,没机械磨削磨的重,起码不会留下很严重的色素。

小宝宝

劝你别去,不会更好只会更差

小宝宝

我做过微晶磨削,不过我去的两家医院的手法不一样呢?一个是一疗程十次的那种,做的时候有一点点痛,但是不打麻药,做完后很红,给你敷一个面膜,撕下来有坑的地方还是坑,根本没有变化,只是感觉皮肤变嫩的,但我觉得好像是那个面膜的作用,给我做的是护士,因为她说这是非手术,所以护士就能做,还说做完脸会脱皮,也不知道是不是我脸皮太厚的原因[em15],回家好好的一点也没脱皮,转天跟前一天一样,没有效果,幸好我只交了一次的费用,就是想先试试,想如果真的有效再做疗程的。所以我就打消了再去的念头,要不然肯定是打水漂的。

后来我还是不死心啊,跟这里的朋友们一样啊,真的很在乎这些疤痕啊,本来挺有自信的现在变得很自卑啊,所以在网上又接着搜寻我们这个市的医院,找到了一家打电话咨询了一下,这次咨询师告诉我会出血,打麻药的,想磨掉坑坑肯定是要磨破皮才有效的,就去了,到了那正好医生有时间就给做了,还上了手术台,我这辈子都没上过这种地方,真的好害怕,打了好几针麻药,可能是一针扎了好几个地方,反正扎了我五下,我也不敢看,疼死了,就闭着眼睛握着护士的手,磨完脸肿的跟猪八戒一样,真的,吓得我都哭了,本来不太严重,一看连我好的皮肤都给磨了,护士说是因为一块地方零星的几个,所以就一起磨了,两个磨得地方贴了两块纱布,说结痂的时候会和纱布一起掉,之后换了两次药,现在已经十天了,两块纱布还是没掉,一直也不敢出门就家闷着,脸还这样别提多难受了,昨天我手又贱了,把边的地方撕了撕,因为药粘的太固定了,想偷偷看看,结果以前好的地方出现坑了,有坑的地方好像还是那样,而且磨过的地方好红啊,死的心都有了,我不敢再撕了,今天又忍不住撕了两块,反正是不尽人意啊,不好,我想要不是手贱,脸上怎么会留坑呢,都是被我扣的,哎好后悔啊,快过年了连串亲戚都去不了,我现在希望那两块纱布快点掉,已经不好的皮肤快变好,千万不要再疤上添疤了,[em12],哎~~等掉了之后我会再跟大家分享的!哎~~没病找病!哪得病也比脸上得病强啊!

小宝宝

保守治疗把

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子