疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 可恶的痘印怎么治疗

可恶的痘印怎么治疗

可恶的痘印怎么治疗 由于一开始并没有注意治疗,我的脸上有一些红的和黑色的痘印,但是没有凹凸不平,但是很长时间了都没有下去,最近去了北京中医院,大夫给开了丹参酮胶囊还有一种活血的中药吃着,还配了积雪苷霜膏外用,都吃了一个星期了,但是也没有什么效果!!咳郁闷!!不知哪位有类似的经验,像兄弟传授一下啊!!万分感谢了!!

「该帖子被 arsk 在 2009-1-4 17:30:47 编辑过」

小宝宝

适合用激光吗?脸上只是色素的沉淀,激光不是处理那种凹凸不平的地方的吗?

幼儿园

痘印可以用冻干粉去掉,我用过效果蛮好的。痘印不怕,也可以果酸敷掉,但有点反弹。[em10]

幼儿园

冻干粉是什么东东?哪里能买到?

幼儿园

EGF 冻干粉(4万单位),(一瓶干粉,一瓶溶酶),保存期1年,拆封后冰箱保存6天,外观很普通,象针剂,效果却值得赞叹,它的特点有点类似医药,因为它对疤痕、伤口、过敏急救等都有立杆见影的效果。比如激光或手术后,用它能避免伤口感染,加速伤口愈合,比一般消炎药更好的地方是非常温和,能平复伤口不留疤痕,对已形成的疤痕也有平复的效果。

【功能功效】:
1、直接作用于表皮和真皮细胞,有效启动肌肤细胞的再生能力和修复功能。
2、调节皮下毛细血管的发育,加快成纤维细胞分裂速度,使皮肤红润,富有弹性。
3、创建皮肤的健康微酸性环境,加快伤口愈合速度,针对皱纹、色斑、毛孔粗大,暗疮、换肤后遗症(红、肿、干燥、红血丝)等肌肤有特效。
4、各类损伤、衰老皮肤快速修复;
5、纹眉、纹眼线,纹唇,漂唇手术后的创面修复;
6、对暗疮治疗及其创面修复有神奇疗效;

幼儿园

以下是引用 karena 在(2008-12-27 19:55:30)的发言
冻干粉是什么东东?哪里能买到?

我用的是EGF冻干粉,EGF是表皮生长因子,它现在也用在洗面奶、面霜、面膜等保养品中,听说制作成冻干粉能保存活性,所以我就买的冻干粉用,开瓶后要放冰箱保存,一套最多用6天。我在淘宝上买的,经济能力有限,只买了比较普通的一种,有几百一套的(6支)、也有66一支的,没用过最贵的,不知道是不是价格高就更有效。

幼儿园

谢了哈

关键是太阳穴附近坑坑凹凹的痘疤 哎~

小宝宝

前两天我又去了北京的解放军总医院(292),那个医生也没怎么问,说让我做光子,价格比较高,一次需要1000多左右,不知哪位用过,给介绍一下。

小宝宝

希望做opt能有效吧

小宝宝

懒猫是啥情况啊

痘印多久了

小宝宝

希望你早日康复~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小宝宝

做下激光吧对色素有效果

小宝宝

以下是引用 懒猫啦 在(2008-12-27 20:57:02)的发言

EGF 冻干粉(4万单位),(一瓶干粉,一瓶溶酶),保存期1年,拆封后冰箱保存6天,外观很普通,象针剂,效果却值得赞叹,它的特点有点类似医药,因为它对疤痕、伤口、过敏急救等都有立杆见影的效果。比如激光或手术后,用它能避免伤口感染,加速伤口愈合,比一般消炎药更好的地方是非常温和,能平复伤口不留疤痕,对已形成的疤痕也有平复的效果。

【功能功效】:
1、直接作用于表皮和真皮细胞,有效启动肌肤细胞的再生能力和修复功能。
2、调节皮下毛细血管的发育,加快成纤维细胞分裂速度,使皮肤红润,富有弹性。
3、创建皮肤的健康微酸性环境,加快伤口愈合速度,针对皱纹、色斑、毛孔粗大,暗疮、换肤后遗症(红、肿、干燥、红血丝)等肌肤有特效。
4、各类损伤、衰老皮肤快速修复;
5、纹眉、纹眼线,纹唇,漂唇手术后的创面修复;
6、对暗疮治疗及其创面修复有神奇疗效;

朋友,这真的能去痘印吗?

幼儿园

我的痘印好久了,用那个有效果吗?要用多久

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子