疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 干脆发帖询问下,青春痘留下的红印,少数凹印,应该怎么 ...
浏览:4915
回复:4

干脆发帖询问下,青春痘留下的红印,少数凹印,应该怎么治疗/有同样困扰的朋友们一

楼主

时间挺长了。

太阳穴处的凹痕+红印较明显些。但是这个也不是太在乎。

主要是两颊,留了些红印,看上去脏兮兮的

有时紧张时候或者冬天在空调房子里呆长了,显得更明显。

我想应该有不少坛友也是这样的。真的好郁闷啊。

看了下论坛推荐的一些药,好像都不是太合适。我现在用的是台湾妮顿丝的祛痘产品,没两周去做下面膜,但也只能控痘。

对这些红印,痘印都没什么作用,妮顿丝老师也说了这个是以前的陈旧疤痕,破坏了真皮层。

很不甘心呢。

也看了些光子嫩肤的文章,看了杭州时光医院对OPT光子的介绍,还有论坛的像素激光。

但是都只是一个大概,有些担心的事情,想具体了解下。抛开经济因素:

1.现在这样的长期青春痘留下的红印,凹印,用什么治疗比较好。比如什么药类,或者什么样的整形手术(一定要安全)

2.激光,光子这些手术,会不会产生副作用,或者产生依赖性(比如暂时好了,时间一长又要复发或者更严重,要不停的做)

3。您推荐的治疗方式,一般需要做多少次,做完的几天对工作生活有什么影响的?

4.我是浙江的,请问如果要进行这些治疗,要安全和效果,应该去哪个医院,比如杭州,上海,甚至广州,北京的都可以。一定要安全和效果,不考虑经济因素。

有什么问题也欢迎大家补充。

也希望有同样困扰的朋友们一起关注,有过经验的朋友们,能不吝惜的分享经验。

真的很感谢。!!祝大家新年快乐

小宝宝

5楼
恩,关注一下

幼儿园

4楼

1红印 只要没照成凹痕的1年内肯定消失。凹痕现在没有最满意的治疗手段

仔细看论坛

2不知道皮肤抵抗防晒能力降低算不算副作用经不起晒很容易黑 有效果就是有的没有就是没有的 那么简单

小宝宝

3楼

已经浪费了好多钱了

郁闷啊

小宝宝

沙发

我跟你一样

凹印不严重

但是红印很严重额

同时咱们还是老乡

都说浙江人皮肤好,哎~

我是去重庆念书长痘的

之前也是脸上什么瑕疵都没有

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子