疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [贴图}哥哥姐姐们帮忙看看小弟的症状,色素沉着,怎么治 ...

[贴图}哥哥姐姐们帮忙看看小弟的症状,色素沉着,怎么治啊?愁死了!555

小宝宝

挺清秀的小伙子!我有个同学以前也是像你这个样子,他是上初中的时候长的痘痘,记忆中比你这厉害多了,后来他去成都上大学,大一回来的时候,我们就惊奇的发现,以前的红色印子不见了,人也白了很多,不过坑坑洼洼的还是能看出来。如果可能的话,建议你去温暖潮湿的城市生活,有帮助的。如果想去见未来丈母娘,想快速去疤痕,可以试一下“采光嫩肤”,不过记得一定要去正规医院,价格也不菲哦,上海大概是5000左右,一周一次,要做一个月的时间。我也想去做,但是有点舍不得Money。

小宝宝

是啊,这个姐姐,如果能自然好当然再好不过了,我生活在青岛,应该还算是温暖潮湿的城市把,我两年前在外地上学,这个青春痘就是从上学时候开始起的,一开始没注意,后来就严重了,可能是水土不服把

小宝宝

你跟我差不多,我的比你还惨,那些痘疤跟痘印是连在一块的,看上就是一整片的,

也是上大学才开始长的,都快两年了,什么都用过,一点效果都没见到!郁闷死了,

不知道以后是不是也这样一直下去!

小宝宝

痘坑应该要做手术,我的色素挺严重,一块一块的,很烦人,都是小时够捏的,现在后悔也来不及了,555

小宝宝

我有这种症状,吾知用什么药可以改善

小宝宝

什么药?

小宝宝

怎么没人留言了啊?难道只是我有这种症状吗?5555,我好可怜啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子