疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 淘宝的8药讨论

淘宝的8药讨论

不知道有没有8友用过淘宝这款

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-481b13fbd765488be3e026366b85af06.jhtml

我用过一个月 就颜色略微淡了一点点,基本等于没有效果,为什么好评那么多的说?

幼儿园

很多都是刷的 不要相信 这个我也用过 一样的东西 名字却不一样 应该是三无产品 用了几天还冒痘 就扔了

小宝宝

醉好不要买,要去就去正规医院

小宝宝

好评是可以刷的是可以造假的,不可信的。

小学生

以上分析很有道理,现在这个世道,真假难辨,要谨慎了,淘宝的信誉不真实,不要被迷惑!

幼儿园

其实只要楼主看那个对比图片仔细一些就会发现一套图都是同一张图PS出来的.你一定是冲着哪篇文章说什么掌柜很专业,又是医学还是生物学硕士而买的吧.我本人也在那个店里拍了一瓶,第二天发现那些图片的问题,就问那掌柜,结果他还一直强调要相信产品,我让他承认他的图片PS他也不认,硬说是客户的使用图.他还主动叫我退货,可能怕我会给他差评吧.但刚才又去了一下那店,好评竟竟是100%,相信现在淘宝的好评真的是可以改的(上个月有传媒体报道过`).淘宝上骗子其实真不少,没效的说有效,有点效的就夸大效,疤友们一定要提高警惕,建议在成交纪录里找几个早期的买家来询问,来验证效果.

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子