疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 [色素]帮我看看 影响我的生活 和急

[色素]帮我看看 影响我的生活 和急

[色素]帮我看看  影响我的生活  和急
[色素]帮我看看  影响我的生活  和急

是5岁时被火烧伤的 现在已经有10多年了

第二个由于光线 所以看起来要淡一些 希望给我一些治疗建议 我的邮箱:sehmin@163.com

治疗费用大概是 多少

「该帖子被 国宝熊猫 在 2009-2-11 8:35:54 编辑过」

治疤医生

楼主的疤痕不用太焦虑,通过照片上分析,如果是色素沉着,可以采用OPT激光来淡化色素,如果还有一些凹陷,那么结合点阵激光来磨削填充平复,所以不要担心,可以抽空来医院让我们科室激光医生为你仔细诊治。

幼儿园

大概要多少钱 还有 你们医院的具体位置 sehmin@163.com 我的邮箱

治疤医生

我们医院在海珠区赤岗,坐地铁二号线赤岗站即到。

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子