疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 偏方治疤痕疙瘩;希望对大家有所帮助

[疤痕疙瘩交流] 偏方治疤痕疙瘩;希望对大家有所帮助

小宝宝

非常关注,希望有效果呀。

小宝宝

感谢楼主的贴子。我现在把我儿子的希望都寄托在偏方上了,只要有一点希望我都会去尝试直到有效果为止。儿子吃了太多的苦一想到手术我就害怕、心痛。不想让儿子再做第四次手术。

小学生

想问问,你儿子怎么需要做四次手术那么多的呢?

小宝宝

楼主辛苦了,我也想借鉴一下。谢谢了。

小宝宝

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-7-31 14:18:04)的发言

想问问,你儿子怎么需要做四次手术那么多的呢?

说来话长,很痛苦的回忆。儿子烫伤比较严重两个月做了两次植皮手术,回家后疤痕挛缩又比较严重因为严重影响到功能所以无奈又做了第三次的整形手术。第三次手术是比较痛苦的取掉了背部四分之一的中厚皮,现在取皮处也开始出现严重的疤痕增生。看着儿子痛苦的样子我真想死,无法形容心碎的感觉。如果没有很好的办法来控制或缓解儿子的疤痕可能熬不到明年儿子又得去做整形手术来解决功能问题。不敢想象,泪水随时会掉下来。

小学生

怎么会那么严重,我看到很多大面积烫伤,并不需要如此频繁的植皮,是不是手术之后没有做好抗疤的措施呢?

听你说得我眼泪都掉下来了,孩子怎么能承受这样的痛苦啊?

面积有多大,我看到20%的都没有植皮啊,为什么要植皮啊,小孩子开水烫伤会严重到那种程度吗?

抱抱孩子,太难过了.为什么我们的医学还是如此落后呢,你儿子多大,可以用扩张术吗,扩张术是可以一次解决的,植皮太痛苦了^^^^^^^

小学生

你们有没有戴弹力套压住疤痕啊?一定要用啊.那个是最有效最实惠的.偏方的效果只能试,但是那个是医生认可的啊.

还有,你们是疤痕体质吗?如果是,多吃海带.

小宝宝

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-7-31 17:51:31)的发言

怎么会那么严重,我看到很多大面积烫伤,并不需要如此频繁的植皮,是不是手术之后没有做好抗疤的措施呢?

听你说得我眼泪都掉下来了,孩子怎么能承受这样的痛苦啊?

面积有多大,我看到20%的都没有植皮啊,为什么要植皮啊,小孩子开水烫伤会严重到那种程度吗?

抱抱孩子,太难过了.为什么我们的医学还是如此落后呢,你儿子多大,可以用扩张术吗,扩张术是可以一次解决的,植皮太痛苦了^^^^^^^

因为都是深三度,不是开水烫伤的。位置都很尴尬比较难恢复。儿子还不到三岁。生活的乐趣离我们已经远去。医生的建议也就是不断的整形手术。什么抑疤灵、美皮护、康瑞宝配了万把块钱的药每天不停的给他用都不带他出门的,弹力套穿了没有一点用。

小宝宝

以下是引用 痛不欲生2009 在(2009-7-31 17:57:28)的发言

你们有没有戴弹力套压住疤痕啊?一定要用啊.那个是最有效最实惠的.偏方的效果只能试,但是那个是医生认可的啊.

还有,你们是疤痕体质吗?如果是,多吃海带.

因为孩子太小不能扩张手术,而且做扩张手术也是相当痛苦风显也不小。真的很不想让他再手术,一辈子都忘不了他进手术室的眼神和出来的痛苦表情。现在他每晚都睡不好,受伤部位一到晚上就痒得满床爬,受不了的时候会大哭起来。有时候都想带他一起解脱。但我不甘心我的儿子,我希望他可以有重生的机会。

小宝宝

希望没有副作用

小宝宝

什么好偏方,求赐教

小宝宝

管不管用,我也想试试,我有激光去痣留下的疤痕

小学生

因为孩子太小不能扩张手术,而且做扩张手术也是相当痛苦风显也不小。真的很不想让他再手术,一辈子都忘不了他进手术室的眼神和出来的痛苦表情。现在他每晚都睡不好,受伤部位一到晚上就痒得满床爬,受不了的时候会大哭起来。有时候都想带他一起解脱。但我不甘心我的儿子,我希望他可以有重生的机会。

我不知道说什么.我看到你的话,又是一次泪流满面.

当时我也是想带着儿子一起解脱的.非常非常理解你的心情.

宝宝如果不能出去,就给他看看巧虎什么的转移一下注意力也好,晚上还是要带他出去一会的,不然以后怎么接触社会啊?

特别痒的时候,用生理盐水,自己制作的那种,是不是会好一点,看到有妈妈说这个方法能止痒,而且也不会有副作用.

我觉得扩张术的痛苦风险应该比一次次植皮好很多,等他大一点,还是给他用这种吧.都说弹力套的压力疗法是最有效的,你坚持戴啊,一定要,国际公认的,我们这里也有妈妈给宝宝用疤痕贴+弹力套+康瑞宝治得七七八八的.坚持啊,6个月以后再说效果好不好?不要一时看不到效果就放弃.还有抗挛缩的对抗治疗,也要坚持啊.

加油,以后你的儿子会是奇迹的.相信时间和坚持的作用.

小宝宝

呵呵,看看是什么秘方

小宝宝

我想知道偏方

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »