疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 偏方治疤痕疙瘩;希望对大家有所帮助

[疤痕疙瘩交流] 偏方治疤痕疙瘩;希望对大家有所帮助

小宝宝

我也要看精华

小宝宝

谢谢你,,,,,,,,,,,,,

小宝宝

支持。谢谢分享

小宝宝

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小宝宝

加油

小宝宝

回复看一下

小宝宝

学习学习,偏方真能创造奇迹?!

小宝宝

我想看看是用什么偏方能治好呢?

小宝宝

唉,疤痕真麻烦

昨天在群里问大家,女儿的88长出毛孔来拉,是什么原因,大家说有好转,说我说说治疗的经过,我想,说出来也好,但或许对大家有所帮助;

说真的,当时女儿烫伤时,我并不在她身边,大家或许以为我是一个不负责任的妈妈,但是,我有苦难言呀,当时,我正在汕头住院,回不了家,我欲哭无泪~~~~~ 当我看到女儿的88时,我一下子晕了,天,好大面积~~怎么办,还凸起~她以后怎么过啊,她还这么小~~~~~ 后来一直就在汕头这边找一些有名的大医院看,大医院不是建议扩张就是植皮,可是,她太小,我觉得,扩张,不适合小孩子做,植皮呢,当时会好,可是植过后那是一块不会长的皮,怎么办啊?当时什么密丽啊,什么去疤灵啊都是用了好久,没有用~~~~~~~~

我伤心,失望,没办法,目光又转向了中医和偏方上面。 中医建议调理,可是,我家三口人,只有9分地,连吃饭的地都够不着,咋办?总不能老是呆在家里吃那几分地吧,那样在家调理不仅仅没钱吃饭,而且更没有看病的钱拉~~

于是我便用民间的偏方,把孩子也带到汕头,一边用药,一边工作,一家三口人就这么其乐融融的过着。不过中间也没什么改善。 突然有一天,一位新同事看到了孩子的88,告诉我另一个偏方,这时,才又让我燃起了新的希望~~~~~(期间,我用过不少偏方,可是都没有用,)

于是,孩子便一直用着,直到有一天,孩子突然发炎,并化脓了~~~~~~~~我便后悔,自责,为什么要用这偏方呢?为什么要拿孩子当试验品呢?可是没办法,事怀已经发生了,后悔也没用啊,只好送她看医生,这次,她的情况突然发生了变化,88稍稍平了一点, 我以为是我心理做用,于是问了大家很多人,大家都说,是平了点,你继续吧,于是我又继续用药,此时,88已经有4年了。

今年是88的第5年,看起来平了不少,至少我家人这么认为,现在又长出了毛孔,不知道是不是这偏方的功劳? 不管是不是,我都把它写下来,让各位8友试试看,是不是对自己有效反正也不会花什么钱,又无害,总比花钱又不治病强点吧。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Xx__熊 + 3

小宝宝

唉,疤痕真麻烦

小宝宝

唉,疤痕真麻烦

小宝宝

唉,疤痕真麻烦

小宝宝

唉,疤痕真麻烦

小宝宝

唉,疤痕真麻烦

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »