疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 请大家帮忙看看我女儿脸颊的疤痕还能消除吗?
12下一页

请大家帮忙看看我女儿脸颊的疤痕还能消除吗?

请问这里有没有武晓莉大夫的老患者,能否帮我女儿咨询一下,她的咨询区关闭了,多谢了!!!

我女儿2008年12月14日晚不慎被玻璃划伤,当时去医院大夫说伤口不深没有缝针也没有贴胶布,现在已经一个多月了,有凹陷的疤痕,请问:
1、现在2岁整,现在这种情况可以用美皮护吗?还有效果吗?

2、我在网上看到美国MEDERMA美德儿童特效除疤痕凝胶,这个他可以用吗?
3、我看还有个康瑞保,这个跟美德儿童特效除疤痕凝胶哪个效果更好?

4、明明看着并不深的伤口,为什么愈合后变得这么明显?

谢谢!!

请大家帮忙看看我女儿脸颊的疤痕还能消除吗?
「该帖子被 国宝熊猫 在 2009-2-3 16:37:50 编辑过」

小宝宝

大家一定帮忙给看看,每次看到女儿的小脸我真是痛心,悔死了!!

版主

我可以非常负责任地告诉你,小孩子的愈合能力特别强,到18以后,不是近乎半米的距离,绝对看不出来的~

事情已经发生了,不要再懊悔了,也不要再在小孩子面前常提这事,忘记它吧~

小宝宝

谢谢斑竹!!听到你的话很安慰!!孩子的疤疼在父母心头啊!!

小宝宝

刚才又看到说美皮护对凹疤反而不好,我女儿的就是凹疤,现在很着急,请大家帮忙给出出主意!!

幼儿园

会好起来的

小宝宝

是啊,这样的情况怎么办呢?

小宝宝

不知道美皮护对凹陷的疤有效果吗?另外已经50天的疤痕算新疤还是旧疤,我家宝宝还配合了美德儿童除疤胶,可是这个胶怎么不变颜色,是我涂得太厚还是买了假货?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

用什么药都没多大用处;等她大点了自然不明显;建议先观察;不要适得其反;

小宝宝

非常理解做母亲的心情!但是着急是没用的。现在用美皮肤或疤痕敌贴着,过半年疤痕稳定再去九院就医。您现在去九院我可以告诉您,医生也是这么回复的。

过了半年疤痕成熟了再看看颜色外观,如不满意可去九院挂疤痕专家门诊。不用很早,上午9:40前去挂号,然后至6楼等一小时左右就可以就诊。

记得挂专家门诊,不要挂武医生,因为一:您女儿不是疤痕疙瘩,二:武医生不是专家,而且您让她做手术还要等一、两个月。

看专家门诊,如需手术是由该专家亲自主刀。建议您如要手术不要在大热天,因术后不能碰水,天热出汗容易感染,所以我想您到十月份再去看是最好的。

术后疤痕可以变成一条细线,如不感染加上好好保养,脸上皮肤新陈代谢快,尤其是小孩子,颜色可以变得很淡很淡。

最后推荐2位九院专家医生,分别是王丹茹和张艳两位副教授,年纪轻,态度好,手上工夫也不错。

幼儿园

不需要用什么药物,你宝宝的伤口没有伤到真皮不要紧的,就是长的时间要长一点,3个月-6个月就会好很多,等到大一点就就看不出来了!

小宝宝

非常感谢大家的关心,我现在用美皮护和美德儿童除疤凝胶配合。希望能把疤痕减小到最小!

dream201,非常感谢你的建议,我看你好象对九院很熟悉,你推荐的这两位专家是擅长凹陷疤痕的吗?

小宝宝

是的.

不要心急,疤痕稳定了再说.

不要再让伤口感染,忌吃辛辣食物噢!

幼儿园

会好的,时间会慢慢改变疤痕、淡化疤痕的

初中生

没事的,下面痕迹很轻微,小孩子恢复能力很强,很块就好了

可用康或美,其实是一个产品。

上面好像有点宽,有点凹,先擦药改善吧。也许会恢复的很好!

万一恢复的不好,一年后再找医生手术,或磨削,或激光,就要由医生来定了。

放心吧,一定会好起来的,平时疤痕防晒,多给她吃猪蹄,或鸡爪等胶原蛋白多的食物!

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页