疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 请求帮助疤痕疙瘩!谢谢(内有图)

请求帮助疤痕疙瘩!谢谢(内有图)

各位好,尤其是熊猫姐姐,看了两天坛子,你真的是一个善良的人,在这里,也祝你是一个幸福的人!也愿各位8友能身体健康!

请帮忙分析并给医治方案。谢谢!

男,32岁、已婚,育一女(2岁)。胸部有疤痕疙瘩(如何形成的,我至今也搞不清楚,是因为疤痕体质原因?还是因为长青春痘时留下的?)其它身体部位没有。家族中(爷爷奶奶、父母,姐)无此病史。我会遗传给我女儿吗?她需要注意什么吗?

如图片所示,颈部下方约4cm处有一处疤,那是2岁时被热水烫伤所致。此部位一直都有疤。

胸部疤痕疙瘩面积大约巴掌大,不规则分布,大约在我20岁左右开始出现。近几年基本没有新增疤痕疙瘩。但偶尔会从疤痕疙瘩处挤出少许白色物体(类似脂肪、膏状,有臭味)))挤出后,疤痕疙瘩会变平些。本人有青春痘史(脸部,21开始-27岁之间较严重,现已好),当时胸部并无太明显症状,后期加重。疤痕疙瘩处偶尔会发痒(轻微),喝酒后(过量后)会发红,发胀。无其它不适。

02-03年接受过注射针剂治疗(应该是激素吧),用注射针注入疤痕疙瘩内,疤痕疙瘩

不是很硬,注射过程较顺利,但效果不明显,后放弃。但脸部下巴两侧处原有两个小的

疤痕疙瘩,注射后,效果明显,康复。现无复发。

以上是我的简单病情介绍,请您及资深人士提供宝贵意见!谢谢!

我也不知道自己是不是疤痕体质,看到坛子上、网上有人说,疤痕体质的人身体有伤口后,就会形成疤痕疙瘩。但我好像这方面感觉不大,除了胸部以前长疤痕疙瘩时会有伤口,但也不一定是长在伤口处。身体其他部位也经常有伤口,但也没长过疤痕疙瘩。

「该帖子被 fsyxh 在 2009-2-12 15:21:04 编辑过」

小宝宝

自己鼓励下!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

你不是问过丁医生了吗?

小宝宝

是的,但这两天,医生可能比较忙,没有看到。所以想看看其他网友有没有什么建议!不好意思,重复了!

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子