疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 问一个关于疤痕体质的问题

问一个关于疤痕体质的问题

我是广东梅州市一位高二的学生,由于之前长了痘痘,但是不注意,结果发展成了很严重的痤疮,试过很多药都没用,最后去了广州的省人民医院看才有了好转,那里的医生曾经开过异维A酸胶丸和凝胶给我,不知道是我本身是疤痕体质还是由于药的副作用,在我用过药以后就开始有疤痕疙瘩,我发现长疤痕疙瘩的地方都是曾经擦过凝胶的地方,但并不是擦过就有,都是集中在两腮和脖子上,还有左肩上有两颗,平时没什么反应,不痛不痒,偶尔会有轻微的刺痛感,而且这些地方都是用过异维A酸凝胶的,但是说明书上并没有说明有这种副作用。之后只有再去省人民医院治疗,采用的是局部皮下注射法,对于比较小的倒是没有什么问题,但是大的疙瘩似乎要连续打才能见效。那里的医生和护士的态度又差,打针的时候护士说我是疤痕体质,但我在网上查了一下似乎又不太像,因为我胸前并没有自发生成的疤痕,而且那些疙瘩也是大到一定程度就不长了,就是在一定范围内,不会侵蚀健康的皮肤。

我想问一下我这样的能不能算是疤痕体质呢?还有局部皮下注射一般得什么样的医院能做的,因为我不在广州,想要把药水带回来注射,现在高二学业也越来越重了,离高考越来越近了,我不希望把这些疤痕带上大学,因为打算去学医,但是如果这样的脸去当医生估计也没有病人敢让我看吧。希望各位能给我些意见。还有想请教一下广州有哪些医院看皮肤比较好的呢,感觉省人民医院有点鸡肋,医生护士也黑。

请拯救一下我这朵可怜的祖国的小花朵吧~~我相信你们也不希望祖国的栋梁还没竖起就倒下的??嘿嘿

[QQ@117]

对了,还有就是脸上那些凹下去的疤痕有没有什么治疗方法效果比较好呢,如果是色素疤痕又要怎么办?既然弄了干脆就一次性全部都弄好了,毕竟现在找工作这么难,作为一名90后我深深感到各位大大们工作的辛苦,同时也深深感受到自己未来的渺茫。

所以在此恳请各位大哥大姐们给我出出主意吧,现在我真的是很迷惑,小弟在此谢过了????

「该帖子被 linjunsam 在 2009-2-15 13:17:28 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

[em114][em114]你说你是小弟;怎么有是还是祖国的小花朵;听起来、像娘娘腔一样, 你在广东的话;就去找国宝熊猫,听你介绍你的疤痕很好解决的

小宝宝

谢谢两位版主啦????

小宝宝

我和LZ情况相似,高中长豆豆挤了下,其他地方没出疙瘩就胸前两个出(这疙瘩真会选地方=。=),当时年幼无知也没管,现在都6年多了,还好一直都这么大没长,早知道当初就不挤了,真命苦

[QQ@408]

小宝宝

猫姐的QQ是多少啊???

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子