疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

[痘坑疤痕] 第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

小宝宝

祝早日康复

小宝宝

双双,看了你的帖子觉得深受鼓舞,连续看了几遍,觉得这种方法最靠谱了,以前从来没有发过帖子,我连账号都没注册,这次特意为了注册了账号来发个言。

我现在还有几个细节问题,想问你一下

1. 手术前需不需要给大夫红包啊?据说手术都挺黑的

2. 手术后15天能见人么,能去上班么?因为我的工作只能最多让我请15天的假,再多就不行了。

3. 如果第二次要一年以后再去,会不会第一次的效果就不明显了?

最后不知你能否加我为好友,因为我要去治疗,可能还有一些细节问题要问你,可是你已经治愈,来论坛时间已经不太多了,我的QQ是86441350,谢谢了,希望你能加我。

小宝宝

是啊,双双姐,啥时再来啊!我真想知道你现在情况怎么样啊!是不是比前几个月更好了

小宝宝

原本以为 比较严重的痘坑是无药可救的,所以看见双双的帖子还是惊喜又耐心的全部看完 还有无数通病相连的兄弟姐妹们的建议和疑虑……

从言辞举止看双双也算是聪慧的女孩子了,这么久没来估计是准备结婚呢。

很羡慕双双 在脸上长满痘痘的时候也能找到BF,这样的男孩子和你一起看医院找医生 以后会对你呵护一辈子的 要好好待他~~

好了 说说我的疑虑吧,

1:我25了 害怕会不会因为年龄的问题皮肤复原的不好;

2:我想要挂刘大夫的门诊亲自去看看 不知道好挂不?每次预约他都能预约治疗么?还是要看运气不一定都是他亲自动手?

3:我是新来的 要是谁知道论坛的群 告诉我下 我喜欢热闹也希望和更多的人沟通分担分享~~

小宝宝

MM好羡慕你哦 不知道为什么 刘志飞医生的电话老是没人接

不过我想问你也一样哦 你是北京的好说 我们外地的 磨完了可以住院么? 不敢想象包的像个猪头一样怎么上飞机。。。。。。

就算住饭店,也不敢想象怎么出来吃饭。。。。。。 据你知道可以住院住到油纱掉么?

再次祝福一下MM 真的很漂亮了

小宝宝

第二次皮肤磨削效果!图片在32楼和66楼,最新图122楼。

姐姐你的坑多深啊 真的平了 好羡慕啊 你可以告诉我多深吗?? 我的都在3-5厘米

[em19]3-----5厘米 妈妈呀 骨头都穿了吧[em20]

小宝宝

你好请问 你是哪的人啊???交流一下啊!! 期待回答!!!

小学生

羡慕啊

[QQ@407]

小宝宝

以下是引用 dc0725 在(2009-7-1 23:14:35)的发言
先说下自己,痘疤很严重,油性皮肤,毛孔又很粗,至少我认为迄今为止对于医学界来说治疗凹疤依然是个难题,所以有所觉悟,日渐放弃,开始自己豁达的人身,毕竟有句话,改变能改变的,接受不能改变的,言归正传,我记得前2年在各大演唱会上看到孙燕姿的2边脸峡都是凹疤,就算化妆后,还是明显的不行,当时我的想法,这个艺人不容易,勇气可佳,有冲劲。最近他好象要开演唱会了,刚刚开了新闻发布会吧,我在娱乐新闻上看到的,记者还特地给了她一个近距离的特写,当时我还特地仔细观察了一下,不是乱说,根本看不出一点凹印,2个字,平滑。当然我说这个话的同时不排除现在的化妆修容技术真的可以做到“变脸”的地步,但是我认为有必要作为参考,有机会大家可以去观察的,很神。。。难道真的是有钱能使磨推鬼。。。

以下是引用 qcj819806506 在(2009-8-7 10:35:43)的发言

今天第一次来发帖 希望大家前辈给我一些办法 是不是由于青春痘留下的凸疤就一定下不去了啊 如果哪位哥哥姐姐有什么好医院介绍一下啊

以下是引用 曾经最美 在(2009-8-8 1:34:15)的发言

我很能理解这个女孩的心情

加油,别放弃,科学越来越发达

相信自己会和别人一样,走在马路上昂头挺胸自信的走路

要多看看这方面的书籍

小学生

机械磨皮对烫伤疤痕管用吗?

小宝宝

斯凯诺无痕贴不知道对脸上的痘印有没有效果??你们大家有谁用过??

幼儿园

加我QQ350261745

幼儿园

双双姐姐 怎么不来了呢 ????????????????????!!!!!!!!!!!!

小宝宝

jia下QQ63593464,我都 快被豆豆还死了

小宝宝

双双美女,外地的怎么挂刘大夫的号!我可能要飞北京,所以时间比较宝贵!请次假不容易啊[em1]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »