疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 疤痕好不好不要总是问别人

疤痕好不好不要总是问别人

我本人是上了大学后的第二年疯狂的长痘,由于我是一个不知道珍惜皮肤的人所以总是挤压所以留下了几个凹陷的疤虽然不多不大但是毕竟是疤,由于我的相貌在学校打小到现在都算上前面的了,所以我真的不想留下遗憾毕竟上天原本给我的是好的皮肤,我也经常在网上寻找好的治疗方法,看了疤痕论坛后我有个感想,就是许多疤友都是没有试验治疗过总是问别人吗 效果怎么样,我想说个人的差异不一样不见得别人用好你用就好,别人用不好你也许用会见效,当然还是老一套就是即使要看就要到正规的医院去看,因为我也被美容院坑了一笔,就是大连倾城美容院,钱多少其实不重要,幸好没有把我的脸治坏了,现在的骗子真的太多了,让人防不胜防,所以除了正规的大医院,即使那帮没良心的说出花来我们也不要相信!堵他们的路让他们无路可走!

我始终保持我个人的观点,很多人都说疤痕只能淡化不能完全好,但是我想说的是在没有绝对的实例下一切皆有可能,不要因为只能淡化一句话影响你治疗的欲望和信心,报纸上麻痹儿的母亲就是坚持不懈的和医学拼了一把最终奇迹般的使儿子站起来了,武学奇人李小龙曾被对手偷袭而被诊断此生无法再站起来了,可是他通过不灭的信念站起来了最终成为一代武学大师,例子很多,很多,我只想和8友们一起树立信心哪怕每天用VE按摩的方法只要坚持就一定会有效果,不要在意别人说什么只要坚持自己的信念,相信我们会有痊愈的一天!加油!

「该帖子被 悔悟 在 2009-2-16 10:30:34 编辑过」

小宝宝

任何事情都没有绝对的,也没有相对的,给自己个信心就会看见希望!

幼儿园

VE按摩有效的话就不用发明激光了

小宝宝

向您学习了,其实不管什么事都是要坚持,要相信自己~

小宝宝

en ene en e

小宝宝

我现在的脸比原来好了很多,原来的痘坑感觉不深是不深但是看不到距离皮肤有多近,可能是色素的关系,现在我的痘坑已经明显的距皮肤很近了,而且有时感觉它痒痒的不知道是不是要长肉还是心里作用

幼儿园

以下是引用 悔悟 在(2009-2-19 13:32:12)的发言

我现在的脸比原来好了很多,原来的痘坑感觉不深是不深但是看不到距离皮肤有多近,可能是色素的关系,现在我的痘坑已经明显的距皮肤很近了,而且有时感觉它痒痒的不知道是不是要长肉还是心里作用

心理作用 痘坑都是伤及真皮层了 不是几个VE就能长出来的

小宝宝

意见仅供参考嘛~

小宝宝

楼主加油,大家一起加油吧

小学生

正规医院也一样啊 都是向钱看齐

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子