疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 要怎么做以后疤痕纹理才会与皮肤纹理比较一致呢

[其他疤痕] 要怎么做以后疤痕纹理才会与皮肤纹理比较一致呢

大家好,我是个学生,白天都要上课没什么很好的时间来护理伤疤,而且在宿舍也不方便,现在用疤痕停抹着了,晚上还好,可是白天就不方便了,老粘一块去了,有了这个疤痕,我感觉我整个世界都灰暗了很多,我是个爱美 爱动的女孩,现在好多事情都不好做了,我真想哭……

想问一下,如果我买美皮护之类的药品来白天贴,晚上用疤痕停涂着,这样用合理不?

还有我看了一些资料,美白去红可以用维C,润肤可以用VE,这些用了,只要坚持效果应该比较好吧!如果还有比较好了,快的方法就分享一下哦,o(∩_∩)o...我想疤痕的红色可以尽快去掉就好了啊……

现在最担心的就是怕以后疤痕纹理与皮肤纹理不一致,那样的话疤痕面积大看上去还是很明显,我好怕啊,不然以后我一辈子都得穿长袖了5555555555555…… 有没有哪个高人知道,要怎么做以后疤痕纹理才会与皮肤纹理比较一致呢???

小宝宝

谢谢您了

我真的好后悔!!!

小宝宝

我跟你一样倒霉,

小宝宝

手术疤痕怎么减轻?广告上那些产品说的太夸装了,一下子和好的皮肤一样了,简直可笑.觉得可以淡化就不错了,不知道有没有用后改善的不错的,希望好心人留一下自己的看法.

1万

管理员

疤痕就是慢慢改善。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子