疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [原创]我的防疤历程

[原创]我的防疤历程

大家好

本人住院八个月,烫伤面积百分之五十一,三个月以后才能下床行走,换到十楼美容整形科,进行防疤痕治疗,用超声波导入疤痕平,一直到出院,因为是工伤所以住的时间长,现在基本不怎么做了,疤痕基本消退了,还有局部没有完全下去,颜色也好多了,还剩余很多美宝疤痕平,和压力套,比如小腿压力套,过膝压力套,脚裸套,全新的,放在家里也是浪费,今晚给它门照相放到淘宝网上出售,

这是一款非常非常不可多得的好产品,很多顾客脸上因为痘痘留下的痘坑和痘印全靠它帮忙消除的哦,虽然部分顾客还是会有一点点淡淡的印,但是和以前的惨状相比,已经让顾客开心死了,中药的神奇功效在这款产品里得到了最完美的诠释。好产品错过就没有了,所以需要的顾客千万不要错过,再找到这样的好产品真是太难了。
【功效】:促进皮肤更新,加快新陈代谢,祛掉痘印,色素沉淀,真皮损伤的痘印,也就是所说的痘坑。长期使用可以看到坑洞被填平的效果。这就是细胞得到了新生的表现。对于有痘坑的皮肤,因为真皮损伤比一般人严重,所以效果肯定不会在一两周内显现出来.皮肤不是气球说吹起来就能吹起来.所以要坚持用,痘坑真的会一点一点的平复.我们肉眼是觉得疤越来越小.其实就是坑慢慢的平了,而且细胞也开始饱满了起来.所以皮肤就跟着饱满光滑了.

【使用方法】 只需要涂在患处就可以了,按摩5分钟。使用超声波导入效果更佳。使用后保留在脸部不得少于5小时。使用后不能再使用其他的产品。

【适合人群】痘印类皮肤。深色痘印,发黑、发紫的特别适合。另外有痘坑的,伤到了真皮组织人的一定要用这款。
注意:敏感皮肤不要使用

因为是纯天然的东西,所以不能保证所有人都有效。只能保证大部分人有效,拍前请三思!

美宝疤痕平能平复疤痕,还你健康美丽肌肤。具有缓解疤痕皮肤增生、骚痒、干裂及活动受限等现象。实践证明:疤痕平具有再生、润皮,止痒功能,使许多患者免除了手术,是目前非手术治疗疤痕的最佳产品。

适合各种原因造成的疤痕。疤痕平对于皮肤烧伤、烫伤、创伤、化学灼伤、手术伤口、美容术后疤痕皮肤;粉刺疤痕皮肤;干裂皮肤、脱屑性皮肤、一般干性皮肤;职业性受损皮肤等具有良好的修护和保养作用。

全天然成分,无毒无刺激性;滋润、松软、变平、健康疤痕皮肤。用的越久效果越明显。

对职业性皮肤如演员、宾馆客房服务员、化工厂职工、理发员等接触刺激皮肤物质而导致皮肤干裂、 奇痒、腐蚀等损伤性的皮肤,美宝疤痕平可当作一般护肤品.

专家建议:早期使用,其效果最佳
平复各种新生疤痕皮肤
新生皮肤无黑色素沉淀
软化、恢复陈旧性疤痕皮肤生理功能
渗透、软化、营养干裂皮肤、脱屑性皮肤,增加微循环
恢复职业性受损皮肤皮肤修护、保养去印痕

[原创]我的防疤历程

小学生

好东西没人看呢

小宝宝

你发下你自己前后对比的照片看下好么

小学生

我没给自己照相呀,医生到是给我照过,不过实话实说呀,这个圈子都是受过伤害的人,都痛苦过,无非伤轻伤重,我是特重度烧伤呀,当时疤痕起的也挺高的,我也很恐怖,最后坚持用药,现在可以这么说百分之九十五都平了,还剩下局部的!

小学生

我把一些弹力套,疤痕平之类的放在淘宝网站去卖了

幼儿园

以下是引用 是我小胖 在(2009-2-18 0:34:31)的发言

大家好

本人住院八个月,烫伤面积百分之五十一,三个月以后才能下床行走,换到十楼美容整形科,进行防疤痕治疗,用超声波导入疤痕平,一直到出院,因为是工伤所以住的时间长,现在基本不怎么做了,疤痕基本消退了,还有局部没有完全下去,颜色也好多了,还剩余很多美宝疤痕平,

朋友!你的遭遇我很同情,但不知道你为什么没完全平就急着要卖药呢? 你住的医院叫什么名字?

小学生

我现在还在用药,但是少多了的,因为我的药物多呀,用不了那么多的,弹力套我也在医院带回来不少,所以就折价处理呀,当然是全新的了,在怎么样也不会在这里开玩笑的!说白了,我是工伤,明白了吧!

小宝宝

如果早有点常识,我就会在家中放一些防止疤痕出现的药。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子