疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿脸部拆线了正在使用美和康。(有图片)

女儿脸部拆线了正在使用美和康。(有图片)

幼儿园

以下是引用 angeliy_ok 在(2009-2-27 11:41:03)的发言

现在应该已经结痂了吧??情况还怎么样??

还没有完全脱落,其中一处已经掉了,新生的肉是白色的。我怎么看到好多贴子上说新生的肉是红色的。我宝宝怎么是白色的呀?另外感觉凹下去的。

小宝宝

楼主阿~我想问问康瑞宝有用吗.??

在哪买得到呢.?

幼儿园

这张照片是最近的,痂掉了一段,还有一段还没有脱落。有点凹,大家帮忙看看,怎么办???

幼儿园

还有一张。这张是竖着拍的。感觉很明显。

幼儿园

以下是引用 Rakia 在(2009-2-27 12:53:34)的发言

楼主阿~我想问问康瑞宝有用吗.??

在哪买得到呢.?

不好意思。才看到你的留言。康瑞保我是在疤痕玩转车友的淘宝网上买的。比药房的便宜多了。

幼儿园

这是女儿涂康和贴美皮护第一天的图片:女儿脸部拆线了正在使用美和康。(有图片)

伤口很红。

幼儿园

第二天。

我们是晚上睡觉的时候涂的康,白天贴美皮护。

夜里总共涂4次。连续涂的。中间没有清洗。不知道是不是涂的太厚了?我看了其它贴子上说是涂完一次,在涂第二次的时候,要把第一次的清洗干净。然后再涂第二次?

请问我这样涂的方法是不是错了?中间没有清洗是不是不容易吸收??盼回复!!谢谢!!

这张是早上起床,清理干净伤口准备贴美皮护的图片。拍的不是很清楚。

总结:自从贴美以后,感觉伤口比没有贴的时候红很多。有没有关系。我们还继续在使用美和康。

小宝宝

楼主:你女儿的伤口缝合得不是很好哦,很容易变成一个凹疤,可以说是一件好事,因为没有增生。小孩子的生长能力也比较好,长大后伤口应该不会很明显,但是多少都会有的。要有心里准备呢。如果万一16岁之后凹疤还在,我就建议可以治疗凹疤。现在就让她自行修复了。

幼儿园

以下是引用 angeliy_ok 在(2009-3-6 11:11:02)的发言

楼主:你女儿的伤口缝合得不是很好哦,很容易变成一个凹疤,可以说是一件好事,因为没有增生。小孩子的生长能力也比较好,长大后伤口应该不会很明显,但是多少都会有的。要有心里准备呢。如果万一16岁之后凹疤还在,我就建议可以治疗凹疤。现在就让她自行修复了。

我们是在普通医院急诊缝的。伤口缝的不错。拆线结痂后就变宽了很多。当时也不知道这个网站,等缝好后才知道还要贴3M胶带。

幼儿园

为什么感觉伤口不平整有点宽,感觉用药以后更明显呀

幼儿园

以下是引用 毛球 在(2009-3-6 12:43:18)的发言

为什么感觉伤口不平整有点宽,感觉用药以后更明显呀

脱痂的时候才发现伤口是宽的,而且有凹陷。我们用美皮护的时候就是把伤口两边的皮肤往中间挤。一天贴12小时左右。晚上才用康涂抹。

不知道宝妈们在使用美皮护的时候,给宝宝贴多长时间?有没有一天24小时都贴着的?

小宝宝

楼主,我的伤口是在额头,比你女儿的长,是竖着的,拆线有两周了,用美有一周,是等痂掉了再用的。

我上星期天去问整形医生的时候他说不用用康,说那个是治疗增生的疤痕,你女儿疤痕还有点凹,我觉得没必要用。

医生就让我用美,那个是防止疤痕增生的,他让我24小时都贴,12小时换一片,用温水加肥皂把换下的那片洗干净凉干。

一定要坚持用半年,因为疤痕要半年才可以稳定,不要吃刺激性的东西。

我现在21岁,我觉得你女儿应该可以恢复得比较好,小孩恢复能力强一点。

我等半年后会去整形疤痕,如果疤痕恢复得好,就只用激光磨皮,如果恢复得不好,就要重新割掉疤痕重新缝合。

我也是在急诊的时候缝合的,但是在眼科缝合的,用的很细的针和线,缝得也很仔细,希望可以恢复得好点。

希望你的宝宝也可以恢复好.!!!

幼儿园

以下是引用 Rakia 在(2009-3-6 20:25:00)的发言

楼主,我的伤口是在额头,比你女儿的长,是竖着的,拆线有两周了,用美有一周,是等痂掉了再用的。

我上星期天去问整形医生的时候他说不用用康,说那个是治疗增生的疤痕,你女儿疤痕还有点凹,我觉得没必要用。

医生就让我用美,那个是防止疤痕增生的,他让我24小时都贴,12小时换一片,用温水加肥皂把换下的那片洗干净凉干。

一定要坚持用半年,因为疤痕要半年才可以稳定,不要吃刺激性的东西。

我现在21岁,我觉得你女儿应该可以恢复得比较好,小孩恢复能力强一点。

我等半年后会去整形疤痕,如果疤痕恢复得好,就只用激光磨皮,如果恢复得不好,就要重新割掉疤痕重新缝合。

我也是在急诊的时候缝合的,但是在眼科缝合的,用的很细的针和线,缝得也很仔细,希望可以恢复得好点。

希望你的宝宝也可以恢复好.!!!

谢谢Rakia !在使用康和美的药以后,我发现贴了美皮护后,皮肤特别红。也不敢一直贴着。但是美皮护起到一个很好的减张作用,本来我们的疤很宽,用了美以后(之前有说过在贴美的时候,把肉2边往中间挤)发现这个疤痕没有之前那么宽了。由于缝合好后,里面手感摸去很硬,我想暂时先涂康一段时间。毕竟是防止增生的。

那么我也在时间上重新调整了一下,本来是12小时贴美,12小时涂康(4次)。现在改成20小时贴,4小时涂康(每小时涂1次)。希望对宝宝的恢复会更快更好!

另外祝所有的疤友们早日康复!

幼儿园

这是3/8日星期天拍的照片,感觉比前些天好点了。

幼儿园

感觉好很多了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »