疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 昨天去医院挂号看痘坑了

昨天去医院挂号看痘坑了

昨天去医院挂号看痘坑了,正规三甲医院,是长痘留下的。一边是自己挤的,另一边是美容院挤的,留了坑坑。医生看下说做二至三次点阵激光,四五千一次,开一些药大概几百元,我想一万五左右应该能解决,然后给我看了一些案例照片,还不错,决定去做。

不过医生说至少要六天恢复,会结痂,可是要上班怎么办呢?只有等到长假了,早知道应该在09春节的时候去做了。

小宝宝

至于那么贵么?我做的手术,脉冲治疗仪,二百五十元一次。二月一日做的第一次。在成都国防医院。做之前医生还是挺诚恳的,说我不可能百分之百回复。什么自体移植,涂药,包括这种磨削术,对我的症状而言效果都不会很明显。他说我给你磨吧,一年做四次。三个月做一次,我在成都理工读书。想具体看看我什么状况可以联系我QQ104516459

小宝宝

不是磨削,是点阵激光,我也不知道价位,我看是正规医院啊,有谁做过点阵激光的可以说下价位啊?谢谢

幼儿园

以下是引用 凌七零 在(2009-2-18 14:40:38)的发言

昨天去医院挂号看痘坑了,正规三甲医院,是长痘留下的。一边是自己挤的,另一边是美容院挤的,留了坑坑。医生看下说做二至三次点阵激光,四五千一次,开一些药大概几百元,我想一万五左右应该能解决,然后给我看了一些案例照片,还不错,决定去做。

不过医生说至少要六天恢复,会结痂,可是要上班怎么办呢?只有等到长假了,早知道应该在09春节的时候去做了。

对激光治疗不太清楚,不过我觉得楼主挺有冒险精神的?楼主有没有它的副作用呢?

对于医院,我觉得不可过于迷信,我去过上海和北京的著名医院,医生都是建议我打封闭针(我治疗的是疙瘩),当时他没跟我说封闭是激素,以及激素的副作用,结果还是复发,而且有一些我认为是激素带来的影响,比如暗创长的更多了.可叹!

小宝宝

我是看了论坛上很多贴子,好象目前点阵激光是对痘坑比较好的了,才去看

小宝宝

希望有好的结果

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子