疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [求助]各位GGJJ浪费你们1分钟拉~有事请教~

[求助]各位GGJJ浪费你们1分钟拉~有事请教~

[em115] 各位GGJJ大家好`` 小弟才来几天`还是新手`对这里还不是很熟`` 以后就要GGJJ们多多关照拉~

废话太多拉哈~~入正题了!! 哎 其实我和大家有着相同的情况啊``前几天到处乱逛` 才发现还有这样一个论坛``心里有些安慰啊`` 毕竟不是我一个人受苦啊``还有很多人和我一样 甚至比我还严重的` 都是为了8在烦恼 在痛苦啊!!! 哎`!! 在这逛了几天` 看了很多关于疤痕的`` 说实话`` 越看越难受啊`` 因为看了这么多` 了解到现在还没有完全能治疗8的技术啊` 闷啊!!

首先说说我的情况哈~~ (等下我还有问题请教各位GGJJ,大家一定要帮帮忙呀,同是天涯沦落人嘛~) 同大家一样 都是痘痘留下的坑` 现在想起来恨不得剁了自己的手`` - -`` 呵呵` 我想说的是 我要说的不是我的8` 是痘印` 因为痘印还在`` 我也不知道我的8到底有多少~~~ 所以想先在这里求各位GGJJ帮我消除了痘印 在和大家一起讨论8,~ 呵呵 ` 我是3年前开始长痘的 2年了实在没办法 就在1年前彻底戒了荤. 专吃素了..呵呵,,但是痘痘是好了 就是痘印还在呀 我的印 不是深红色的 都是浅红 但就是面积大`且到处都有一点`(额头 脸 下巴等)重点位置是脸 颜色不深 就是多`` 其余的都是点点的红色.. 这样的话整个看起来就觉得多了啊`` 所以在这里求各位GGJJ献计献策``帮我去掉该死的红印啊`~ [em111] 来这里逛的人 大多是有过青春痘的`` 我就是想问问你们` 你们的痘印是怎么退的呢`` 用的什么方法呢`? 一般多长时间~? 我在网站上也找了很多方法 但是感觉效果不是很好啊` 所以在这请GGJJ们帮帮忙呀`` 方法越详细越好`` 另外还有个问题``有医院可以在短时间去掉痘印吗`` 有的话``麻烦告诉我是有哪些技术` 哪一样效果最明显 且副作用最小的`` 小弟在这感激不尽啊1!~~~

为了这 郁闷了整整3年啊`` 书都没读好`` (当然书没读好是我的原因~~) 呵呵`` 说了这么多 ` GGJJ们快告诉我方法吧`` [em146] 还有2 3个月我就满18了`` 偶有个愿望就是在18之前把痘印治好呀`` 写了快1个小时了`` 手酸勒`` 不过手酸不重要啊`` 能知道有效的方法 手痛都不是问题呀`` 最后还是要罗嗦一句`` 有方法一定要告诉我呀`` XX拉!!

1万

管理员

有图片吗。其实你的不严重。是你看的太重。

小宝宝

我也曾经戒荤一年,也不管用,我都怀疑现在的医生都是庸医了。

幼儿园

对于医生。。=。=我们就是实验品。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子