疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我对治疗凹陷疤痕的一些看法

我对治疗凹陷疤痕的一些看法

我的凹疤不深,但是始终心理上的阴影挥之不去。

我想起在论坛上看到的一句话,道出了我的心声。“可以补救,但是不能完美”

我现在在成都国防医院治疗。做磨削术,看起来不像是微晶,我也不是很懂。我是学生,一次二百五十元,加上表皮修复精华,一共418元。二月一号做的第一次,医生也很坦诚,说对于我的情况,什么自体移植,涂药,包括磨削,效果都不会很明显。而且很慢。说如果我要磨,一年就磨四次,三个月一次。至于激光,对于我来说只有伤害。。。

现在第一次磨皮后,十天后基本结的痂就全掉了。没有色素的情况,感觉效果一般,没有想象的差。。。

我以前做过十次治疗,之前从未磨过,都是药物治疗,效果?只能说马马虎虎。

我觉得论坛上大家晒了很多新奇的冒险的方法,其实我觉得有很多人完全用不上,比如花几千甚至上万去做激光【除非特别严重的那种】,很多时候不正确的方法,会把脸搞得越来越严重。。。反而适得其反。

很多时候磨削术“宁浅勿深”的策略,我觉得还是有道理的。

还有摆正心态,选择最适合自己的方法,伤害最小的方法,选择好医生。我觉得是最重要的。

千万不要人云亦云,把自己的脸做实验品哦!

小宝宝

好贴,没有回吗?哥们OR姐姐 我的QQ:594225297 你加我的QQ我们好好聊聊痘坑的问题。谢谢!!!!!!

我的 QQ:594225297

小宝宝

还是不敢磨!

小宝宝

楼上的,我也是一样哦~~~

小宝宝

可以补救,但是不能完美!不敢拿自己的脸做试验!

小宝宝

最好是到大医院去咨询一下~~~

小宝宝

[QQ@393][QQ@393]

幼儿园

果然我还是觉得手术危险

小宝宝

磨皮去凹疤的方法,只是把周围正常的皮肤磨得跟凹疤差不多平,这样看上去凹疤不明显,这样一个后果很容易让疤痕范围扩大

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子