疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 一个山东人对泰尔丝胶囊的感悟

一个山东人对泰尔丝胶囊的感悟

本人是山东的,男的,起这个烦人的玩意也有个七、八年了吧,初二开始,初三高峰,当时住校,没那卫生条件,背部的很多都感染发炎,留下了难看的疤痕,当然脸上也有,没那么严重罢了。从第一个豆出来,我就开始寻医问药,中药、西药那当饭吃,现在我就感慨我怎么就没给毒死呢。

本人吃过最有效果的药是那个叫“蓝金组合”的玩意,还有什么泰尔丝胶囊,从网上查的两个就是对孪生兄弟吧。不过我可不是来推荐大家吃这玩意的。我本人经历,服药期间是有效果,油脂分泌减少、不怎么起了,当时把我乐的,以为自己找到救星了,可一停药就又复发,再吃,停了再复发。副作用不是一般的强啊,嘴唇干的出血,脸干的起皮,这我都忍了,可我慢慢发现自己胳膊上开始起小红点,把我吓的不轻快,赶紧停了这玩意。当时父母不在意,我也没要求,没去医院检查。这还不是主要的,等我停药后过了一年,发现自己开始脱发啦,我家没人有这个脱发史,后来到医院一查,说我有点肾亏,我就奇了怪了,本人也没有女朋友,只是偶尔自己解决一下,但次数也不多,怎么会肾亏呢,后来一想那个蓝金组合,八成问题出在这。当时不懂,光忙着高考了,后悔也晚了,幸亏停的早,没闹出啥大问题,但我的肝再大学查体的时候抵抗力不如原来强了,好像一种酶比正常人低很多,感染肝炎的几率增大。

看到论坛里有很多朋友想用这个药,我就发个帖和大家说说。可能也因人而异,不过我奉劝大家还是别吃,特别是男性朋友们为了以后的性福,自己掂量着办吧。你就是吃,那也得隔三差五的去医院检查肾功和肝功有无异常,不过请做好脱发的思想准备。

还有一些在网上吹的神乎其神的医院,说自己独家配方,国内首创,还贴了一大堆对比效果图,当时把我给忽悠了,就找了一家,屁。去的时候一看就是个小的不能再小的医院,几间屋,挂个牌,这就上马了。我到那还没人,屋都锁着,医生护士一个不见,这叫什么事。这家叫什么山东武警边防总队....,反正就是专治豆子的,后边的名记不清了。幸好它没人,要是拿了它的药,现在还不知道成什么样了。

现在我还在起,但什么药都没再吃,再乱吃我把这个没治好,身体别的病又出来了。可我也有点受不了,准备去省内的大医院的中医门诊再瞧瞧,吃几副中药,实在再不行就彻底放弃,爱怎么着怎么着吧,不管了。

希望猫姐或者山东有过治疗经验的朋友能给推荐几个真有效果的医院或者门诊,中医谢谢,本人不再敢吃西药,在此不胜感激。

小学生

谢谢楼主的提醒![QQ@196]

幼儿园

楼主说的那两个我都吃过,效果可以说是目前最好的药了,即使有些副作用也忍了,但不能忍的是停药后还会复发(时间可能因人而异吧)!!!

中药我也吃了不少,但效果可以说没看到一点!

现在只能在严重时吃点消炎药,但貌似这样反复的起起停停,把豆豆惯得脾气越来越坏了!

主啊!就就我吧!

ps:我现在在青岛工作

小宝宝

谢谢楼主的提醒!

小宝宝

我也在吃 效果是还可以 不过原来是是很油很油的皮肤 现在超干的 老起皮 我好差一个月就吃满半年了 不知道复发情况怎样 到时在发帖和大家分享吧

幼儿园

治疗痘的确很管用,但是不能忽视副作用 尽量少吃

小宝宝

目前在吃,皮肤挺干的,嘴唇也干,多喝点水。诶~

幼儿园

蓝金组合,一提起来我就来气

本来我脸上的坑还不是很多的,但是吃了蓝金组合后,长了几颗很大很大的痘痘,号称是排毒,这些痘很长时间才消下去,所以脸上竟然又留下了新疤痕,tnnd,这玩意真是毁人不倦阿!!!我宁愿不排那个毒,也不要留新坑坑

幼儿园

太可怕了。。。。。

还好我医生没给我开这药

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子