疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 拯救我的臉...Please

拯救我的臉...Please

各位疤友?,大家好!

小弟今年23,?自上海。自?中???之後就?始?作痘痘。已?有5年了!?初1年的?候?好不是很?害,但是在?3年???作的超?害,我的?和?容差不多了!

其中我也??很多治?方法,在美容院,一??程10次,380一次。。。之後差?吐血,?做好的?候?好,?不了多久又?始?作了。我超???,那??的?蛋如今?容了。害我一?信心也?了!

之後又??朋友介?的方法,自己在家治?,但是後??是?什么作用!

後?我姐姐?我在上海?山?院配了一些?回?,?膏+口服+??,吃到?在,??天好像?果有?明?,?在又老?子了,我真的要昏迷?去了。。。吐血了。。。估?花在?上的?都可以?一部雅?哈了!

我?在的??是?上坑坑挖挖的?凹?去西凹?去的,一踏糊?。痘痘??好了西?又出?了!??那。因???我都不敢出?了,?工作也?了。

大家,?能救救我啊.Please.能不能?我一些好的建??!

我又??可以??,但是??的花不知道?不?把我的?眼皮??了。?有我最喜?我的眼睛那一?,那一圈我真的非常不?意?成?的皮?。我最令我自信的就是我眼睛那一?。

大家?能??我。我QQ261900438...如果有上海的朋友有些?方?的??,能交?朋友一起研究一下?!

Please...先向大家深深的鞠?躬!

幼儿园

楼主,你多大了?

我觉得你真是一点逻辑都没。

小宝宝

同意楼上的,语无伦次的,晕了....

小宝宝

我想我明白你的感受。。可以帮你分析下。

小宝宝

很理解你的心情,可恨的痘痘,你现在最关键只能是灭痘减轻疤痕产生。顺便问一下,你长痘期间长智齿了吗?我就是再长智齿时满脸反复起痘,终于落了一脸疤,唉,提起就伤心。那最后两颗智齿已经消失了(我拔了),说来可能你们也不信,拔了后痘痘下去了,可是疤也落上了,现在我依旧在抗疤战线努力。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子