疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 凹疤用针扎过一礼拜后...
12下一页

凹疤用针扎过一礼拜后...

先用小疤试了试...结果结疖掉了后...发现没啥变化...除了皮肤黑一点...这次准备拿大的凹疤试了...多弄几次应该会有改善的吧.....................o(?□?)o

小学生

单纯的磨削都不见得好,何况只是小小针尖,需要涂抹EGF表皮生长因子的,参考 蝴蝶梦MM大大的

http://scarbbs.com/Show.asp?id=12152&BoardID=57&TB=2

。但是个人不建议自己磨削,需要经验和大量时间,和金钱 药物的。

小宝宝

我用贝付剂扎了没效果

小宝宝

用针扎了再涂EGF冻干粉溶液再加活性胶原蛋白多肽精华粉应该会有效吧?~~~

小宝宝

坚持,在用药就会好,我已经好了,说谎不是人的

幼儿园

什么药啊`?

小学生

4楼的开心HH,我不是说针刺肯定无效!!!但是这么说吧,你看到论坛那些非常严重的痘坑患者了吗,那种你认为针刺可以吗??另外,我在1楼的帖子 说了需要涂药的,否则自己整天拿针扎着玩啊。

(我这些话都是回复你给我的留言,你在留言中说,自己针刺三个疗程好了,希望您能发帖子说下,正如你所说的给予大家希望)

小宝宝

至于我上的什么药我不想说,免得说我托,反正我是完全好了,说谎就是不是人的,我只是看你那么说就想告诉你别把话说的太死了,我自己害怕的所以不是自己刺的是上医院刺的,我不愿意让自己的相片曝光毕竟曾经的伤痛没有了我也不想再提了,我想说我的情况不是很严重两个脸颊合起来不过7,8个小坑,还不是很深,总之我没别的意思告诉大家我好了就是给你们希望别失望,至于治疗方法因人而异,适合我的未必适合你,我虽然都好了,但是长肉的地方颜色要偏深红,还要养,

小宝宝

以下是引用 开心HH 在(2009-3-9 7:26:21)的发言
至于我上的什么药我不想说,免得说我托,反正我是完全好了,说谎就是不是人的,我只是看你那么说就想告诉你别把话说的太死了,我自己害怕的所以不是自己刺的是上医院刺的,我不愿意让自己的相片曝光毕竟曾经的伤痛没有了我也不想再提了,我想说我的情况不是很严重两个脸颊合起来不过7,8个小坑,还不是很深,总之我没别的意思告诉大家我好了就是给你们希望别失望,至于治疗方法因人而异,适合我的未必适合你,我虽然都好了,但是长肉的地方颜色要偏深红,还要养,

请问楼上的是在什么医院做的针刺?我自己也下不了手,想找个正规点的地方做。

麻烦透露一下

小学生

开心HH 没人要你曝光相片!!!,只是鉴于你说的有效,建议你发帖让大家了解下大体情况下而已。

另外,你从哪里看到 我说的太死!!

磨削都不见得好(这句话是事实!)更何况小小针尖,我的意思是说针尖的局限性更大,起码磨削对于改善来说还算是比较通用和效果较好的(疤痕体和特殊出外)。

治疗疤痕需要治疗,但需要谨慎!不是随随便便就折腾的,否则人家治坏了反过头来埋怨你!(好吧我承认这种说法有点免责说)。

小学生

至于100%治疗好的 ,除非较轻的否则 我还真没听说过,还没见过。但是有改善,或者改善的很不错的还是听说过的,我勉勉强强也算改善的不错的了。

另外,关于你(开心HH)用的什么药,方便的话说一个名字,大家看看也好。事实上 ,关于痘坑的疤痕药 很多都是含有EGF(重组表皮生长因子,磨削术后必备药)的。

现在治疗痘坑,总体原理都是刺激或者伤害皮肤小部分,利用皮肤自愈能力结合好的外用药等其它手段来恢复,从而改善疤痕。(只是改善,100%治疗好的真的少见,除非不严重,皮肤自愈能力好的等等或者真的是砸钱砸出来的)

小宝宝

其实微创和磨削都是需要把握程度的,还有就是个人的恢复能力,和吃的东西也有关多吃高蛋白的少吃尽量不吃酱油什么带色素的东西,用针微创后按时上药,一疗程15天,后别急需在扎,要等皮肤自身的恢复期过的最好是在隔一各月

小宝宝

其实我要不是看到效果我自己也不相信凹疤会好,原来我一直不信,也许和我在治疗期间配合吃的事物也有关吧,很多人好了或许就如熊猫说的人家都不来了,所以很多消息我们都看不到,我原来也想去做激光的但是听说做好还行不好就更坏了,所以就没做,我的药是什么名字我真不知道,因为是我哥在德国的女朋友给我买的说很好用的,是粉末状棕色,然后涂抹时候需要添加蜂蜜,其实我那时候没有什么期望,但是人家好心买了我想也不妨试试,但是我在用药期间从不吃酱油,辛辣,海味的食品

小宝宝

呵呵我不是早硕果了吗我的不多,不重,也不深的,但是即使是一个也是脸上的遗憾啊,所以就瞎猫碰上死耗子了,我的运气比较好吧

小宝宝

以下是引用 开心HH 在(2009-3-12 17:32:44)的发言
其实我要不是看到效果我自己也不相信凹疤会好,原来我一直不信,也许和我在治疗期间配合吃的事物也有关吧,很多人好了或许就如熊猫说的人家都不来了,所以很多消息我们都看不到,我原来也想去做激光的但是听说做好还行不好就更坏了,所以就没做,我的药是什么名字我真不知道,因为是我哥在德国的女朋友给我买的说很好用的,是粉末状棕色,然后涂抹时候需要添加蜂蜜,其实我那时候没有什么期望,但是人家好心买了我想也不妨试试,但是我在用药期间从不吃酱油,辛辣,海味的食品

看到你的留言,得到了少许的安慰。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页