疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 脸上好多红点点,还有几个小坑坑,怎么办?

脸上好多红点点,还有几个小坑坑,怎么办?

脸上好多红点点,还有几个小坑坑,怎么办?

原来换地方上学气候差异太大长了一脸小痘痘,抠了很多次,现在两边脸颊留下了好多小坑坑,还红红的那种,曾经有人戏称我的脸像月球表面,很苦恼,希望有经验的友友们能帮帮我``没钱做那些什么手术,只希望大家介绍一些实用又廉价的方法,谢谢大家了``

小学生

先调理内分泌 (能抓几副中药也行),注意按时作息,良好生活规律,别吃上火的,多吃新鲜蔬菜瓜果。

再注意面部清洁,用些芦荟胶的祛痘。至于脸上的小坑,你得应该是刚刚遗留的,你要是不愿手术的话。

用些 天然VE胶丸(注意是天然VE 几十块)涂抹,或者薰衣草精油。当然,据说冻干粉也很好(你可以上淘宝搜索

,有些几十块或者一百多的冻干粉)。

以上是我所知,但要注意如果发生过敏就别用了。

小宝宝

冻干粉有好多种啊。还什么蜂王浆。。。是哪种的?

小学生

冻干粉 这东西 我也没用过,我只知道含有EGF表皮生长因子,这个东西还是有点用的

小宝宝

我和楼主的情况差不多!先按照1楼说的做吧!

小宝宝

我也是吖,救命吖

小宝宝

[em15] 试 试 ````

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子