疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 收集大家的疤痕是怎么形成的

[大家说疤] 收集大家的疤痕是怎么形成的

小宝宝

青春豆引起的~现在上肢和胸都有很多的疤~狠死青春豆了~不知有没有同病相怜的?

本站疤友  发表于 2007-1-8 17:56:24
长痘痘留的~郁闷! 身上有几个是自己长出来的。唉

小宝宝

座疮后的疤痕!唉!

幼儿园

痤疮 脸上 严重~

小宝宝

我是做腋臭手术留下的一点点的疤痕,后来因没完全除掉,又花了三千去做去除疤痕手术,现在好像比以前的好了点,听说优玛的去疤产品好,不知朋友们有没有用过?分享点大家听听

小宝宝

我是小时候割伤太深手术留下的

小宝宝

我是去纹身的时候在疤没有结完,就用手把它揭了,就形成了增生的疤痕疙瘩!!!!

初中生

小时候太淘气,把暖壶弄炸了,脸上弄出了疤痕,胸前还有一块,忒郁闷

小宝宝

我的和22楼的leleyang一样哦,也是做腋臭手术留下的疤痕,现在很后悔当初为什么要做那个手术,本来我的情况只是轻度的,根本不影响正常生活工作的,但是,看到朋友去做,我也就跟去做了.好后悔,现在左腋下的疤痕还算不严重,但是右腋下的就问题大了,长得好大,高出皮肤一厘米多,像个大痘子,大家说我该怎么办啊?一想起来就很难过.

小宝宝

我应该算是比较特殊的,我是17岁的时候得一种过敏性紫癜引起的. 在小腿裸部分刚开始出些红点.``吃药的过程中...结痂了.但是我不懂事不小心把痂壳给弄掉了,没有自然脱落..因为那时也是冬天..然后就成黑颜色了.色素沉着..但是疤痕几乎是平的。.就是颜色重..好后悔啊..我皮肤自身恢复能力很好的..如果当时不把未结完的痂弄掉就好了,只要到夏天就痛苦...我都有三年夏天都穿长裤度过..看到别的MM穿短裙段裤偶就心理难过.哎..55..用了好多祛黑色素的药.康瑞保.还有熏衣草精华油..还涂过芦荟胶.,感觉稍颜色稍微能淡一点.不知道是不是心理作用啊..```朋友都还认为我人长挺漂亮的. ,这样就更加有压力了。,只能遮盖.....以前还说自己身上什么都没有...皮肤很好..现在想想就烦``现在已经20岁了.这疤痕不会一直陪伴着我吧..郁闷!!!! 这个夏天好难过``..!

补充下:自从那次过敏后,我好象也慢慢成了过敏体质了。.因为只要有地方划破都会有点黑色素沉着??? 怎么样才能改善疤痕体质呢? 什么祛黑色素效果好一点..VE油有效果吗?

[QQ@85]

小宝宝

偶是3岁时烫伤的

超郁闷的说

幼儿园

2岁时被妈妈不小心打翻开水造成的,没什么意识,所以也没什么心理恐惧

小宝宝

我和26楼的情况一样啊,真是郁闷啊,我现在更惨,气味还有,疤痕留下来了,就是像豆子一样了,我没有办法安心学习,而且马上要上考六级和期末考试,还有该死的游泳考试,郁闷。。。

小宝宝

药物点痣留下的,在脸上。后悔莫急。。。。。。。。。

初中生

我是小时候 长了一个毒疮 后用药不当 引起的

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子
下一页 »