疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 [求助]嘴唇下边的疤,想尽所能让疤小些

[求助]嘴唇下边的疤,想尽所能让疤小些

09年1月24日,我们没看好,女儿玩时不慎跌倒,嘴唇下边这里刚好撞到花盆口。开了二公分的口子且撞通了。当时真是慌的不行,到东阳市人民医院急诊科看的,接诊的医生给安排到了口腔科缝合。赶上是春节时间,都是些小年纪的医生。女儿的伤口里面缝了约四针,外面有三针(一针是医生误缝的,缝完了还给拔出来,真是心恨啊)。我们是一星期后去拆的线,结果有根线医生说不要拆了,伤口会裂,它自个会排掉的。总之相信了她,结果现在这伤口恢复的并不理想。嘴唇下边这里有四个针孔,伤这里红红的而且肉还往外凸,应该就是你们说的增生吧,手摸去硬硬的,且雪上加霜的是这几天发现外面看去有线,并不是医生说的那样.真是内疚的很.我该怎么办呢?

今天查资料才发现了这个论坛,希望有经验的朋友们给点意见.象美皮护之类的我女儿用适合吗?到今天伤去有44天了.如果可以我想努力着去试试并记录它.

另外疤坛里有类似的QQ群吗,想更方便的向有类似痛心的妈妈们咨询,先行谢过

「该帖子被 sxxaxq 在 2009-3-8 14:00:41 编辑过」

小宝宝

5555,,,斑竹呢?

小宝宝

用用康瑞保和美皮护吧,但是要拆线后完全长好了才能用,我宝宝的伤口已经软化很多了,呵呵,还是要坚持啊!

小宝宝

谢谢楼上的回复,

你们用了都有帮助应该可以尝试

我准备买美皮护了

但愿对我女儿有用

小宝宝

买了康和美,还没寄到

这几天女儿睡觉时擦养生堂的VE,今早刚买了瓶欧丽薇兰的特级初榨橄榄油,换着用下,小按摩但愿对伤口有邦助

只有坚持了

小宝宝

我看也试一下。

小宝宝

麻烦,刚睡时给贴了,可是小家伙一醒就给撕了,看来我这里要贴美皮护有难度

又长牙今天口水也多,真让人头疼

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子