疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 郁闷的疤,现在有点疼,大家指点指点 , 明天去医院看看. ...

郁闷的疤,现在有点疼,大家指点指点 , 明天去医院看看.也不只什么结果

我这个8 07年3月份搞的,那时正好坐大巴去学校,也不知道怎么回事,车子左右摇晃拉几下就朝右边横倒下去

,还应该是惯性的作用车就在地上摩擦我也不知多远

我正好那么巧坐在右边靠窗那个位子.唉 在最底下,那车窗碎拉,就与我的这肩膀亲密接触拉一会.成这样拉

在医院住拉2个月,也怪那医院太垃圾,<县人民医院> 还搞什么植皮 在我 大腿搞点皮 贴上, 哀 那皮最后也死拉

浪费啊 后来 慢慢的就 这样拉 ,本来 出院 后一直到现在 没什么事的 可就在 最近 2/ 3 天 感觉 有点疼

开始以为没什么,直到今天 仔细 一看 好象 化脓拉 摸上去软软的 感觉 捎一用力 就的破拉 现在 这手啊 还是有点疼

运动幅度 捎大点 也会 疼 昨天 在社康中心 看下医生说感染拉开2药(罗红霉素叫胶囊/清热解毒软胶囊) 吃吃看

吃2天 没点反映 明天准备 去医院 也不知道 什么结果 大家 给点什么

点建议咯,也不奢求它能完全和以前一样,也不要什么美观不美观,<个人意见反正8长在肩膀后 每天都穿着衣服 又没什么 只是 有点凹凸 不平 ))

只要不疼不怎么痒不碍着什么事就可以拉.
[UPL]jpg,15.04,320,320,240]20093142035700.jpg[/UPLOAD]
郁闷的疤,现在有点疼,大家指点指点 ,  明天去医院看看.也不只什么结果
郁闷的疤,现在有点疼,大家指点指点 ,  明天去医院看看.也不只什么结果

面积 大概 就 7×8 cm ba

不太好看 请 谅解

其实 我也是郁闷的很 我坐车 好好的 也不怎么怎么的 上天 就 赐我我 这么个 555555555 郁闷

那司机 唉 没的说 那车上 30好几啊 幸运的是没死人 不过有 断手的 还 残脚 , 相比只下 我这算 什么

我还小啊 还没讨老婆 呢 要是 女孩看到我这8 会不会 就走拉啊 唉 5555555555555555

小宝宝

补充下 我 对这疤 也没什么太了解的 还不知道我 这 属于那种 啊 看拉别人的好象有什么 体质 什么增生 <不懂>谁能介绍下吗 能专业点那更好 拉

明天去 医院 该注意 什么 啊

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

你刚进论坛建议先好好在论坛上看看

幼儿园

天那怎么会这样。。。。

幼儿园

汗,你的8也很严重啊~~~要好好找好医生去治才行。。。。了解清楚再动

幼儿园

这种疤痕可能要先动手术再用同位素放射治疗,祝你早日康复

幼儿园

震撼,怎么会这样?

幼儿园

天啊!好严重!!

幼儿园

跟我形成的原因还很像,我是大3开学,第一天去学校 坐同学自行车摔了 胳膊与地面碎石子磨查出血了 在校医院就涂了些云南白药 后增生突出了,校医这个庸医只是给我说肯定会留疤的 但没告诉我要摸抑制细胞分裂的药 ,现在想来还是当时没经验,不懂啊…… [QQ@118]

幼儿园

肯定是疤痕体制了,旁边不是还增生出好几个小疤么,赶快治疗吧,可能得手术切除+植皮+放疗,去大医院整形科看看

幼儿园

[em20][em20][em20][em20][em20]

小学生

好好治疗,这样不治疗会不会更严重啊?

小宝宝

慎重

小宝宝

[em20]和我的差不多 ,不过把你你的小多了

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子