疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 紧急请教

紧急请教

今天一早4岁小孩爬楼梯时摔倒,伤口长4厘米,深1厘米,在中山医眼科缝针,叫医生用细线,他说创口深要用粗一点的线,真的么?请教一切伤疤减轻的方法,跪求跪求跪求-------可怜天下父母心.

小宝宝

我看到了孩子的伤口,我的眼泪马上开始往下流。伤口有三四厘米长,最重要的不是伤口有多长,而是有多深,那简直可以用一个“坑”来形容,尤其是眉心的地方凹陷下去好多,似乎骨头都隐隐可见,那该是多痛呀,我的宝贝!伤在儿身上,痛在娘心里,没有做过妈妈的人是体会不到这么感觉的,我宁愿伤的是我,痛的是我。医生开始修剪伤口,消毒,打麻药,缝针,我不知道经过了多长时间处理完的,因为那时候我真的体会不到时间的长短,我的耳边只有孩子嘶声竭力的似乎已经喘不过气来的哭声和无法形容的心痛,我的眼泪也伴随着整个处理的过程。

跪求一切伤疤减轻的方法.

幼儿园

和你一样,不同的是我女儿伤在眼睛下面,看看我的帖子,我们也在努力恢复中,争取降低到最低程度。

幼儿园

LZ我能理解你的心情.我女儿是被幼儿园的小朋友抓伤的.现在已经有一个很明显的凹疤了.我这十几天都没睡好过,每天都在心痛与自责中渡过.你可以看一下别人的贴子,貌似缝过针的反而恢复的好一些.

小宝宝

你确切的把我18号晚上所发生的事,,的心情完全描述出来了

我后悔死了!

小宝宝

不要自责了,防治吧。我们要学习!多回帖,看精华!

小学生

楼主您好,我们都能体会到您的心情,那份对孩子的关切之情,以及周期,但是人希望您不要因为太过着急,而耽误了孩子的治疗冷静的头脑去面对孩子,所受到的伤害

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子