疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的选择--湖南人民医院科医人点阵激光治疗
1234下一页

我的选择--湖南人民医院科医人点阵激光治疗

大家好,我是萧萧~我因从小爱长痘痘,以致现今脸上留下深浅不一的痘坑,今天距离我做完第二次点阵治疗已经有五天时间了,对于第二次治疗的效果本人感觉比较满意,下巴和鼻子的痂已经脱落,可以看到很不错的疗效,且点阵最佳的效果是要在两三个月后才会得到更好的体现,所以我相信恢复情况会越来越好,坑也将会越来越平整,现在上来跟大家分享一下一路走来的经验和收获。。。我一向做事比较谨慎,没有把握的事情不会轻易的试行,况且脸是大事啊,所以在我九月份打算治疗痘坑开始我就在网上搜索了很多相关的治疗方式,不断的比较权衡,最终决定采用最新型的点阵技术,且我认准了科医人的点阵机器,方法确定了,我就开始比较医院和医生的技术,尽管好几家医院都引进的同样的机器,但是这机器有active和deep两个探头,有些医院可能只有一个探头,那这样对治疗是很不利,因为我坚信只有这两个头综合使用才能有好的疗效,所以这也是很多疤友觉得很诧异为什么有的医院收费很便宜而有的医院却是天价呢,区别在于此.我最初锁定了湖南人民医院和广州省二院,最终选择了前者,我是在深圳地区的,可能很多人会问我为什么舍近求远跑到湖南去而不就选择广州省二院呢,我确实有考虑过省二院,我还很虔诚的做了三次实地的咨询,最终还是放弃了在那里做治疗,理由在此不便多说,我也相信我的选择不会错。。。。然后考虑的就是医生的技术,多方咨询,最终确定去湖南的人民医院找了谭军谭教授为我做治疗,谭教授我觉得是个叱诧医疗激光界的人物,很有人格魅力,但遗憾的是第一次我做了治疗的效果并不是很明显,大概就三成的疗效,(第一次治疗教授担心我的皮肤承受不了太大强度的激光所以以比较保守的方式做治疗了),过了五个月也就是现在,第二次的效果让人很惊喜,因为教授也看到了,其实我的皮肤承受力还可以,至少第一次治疗后没留下色素等问题,所以这次他的强度也加大了,当然效果也就很明显了。补充一下,点阵激光的收费是很高的,大家没有这个经济基础就先好好工作再等等我相信会有更好的前景。。。

小宝宝

我是长汗管瘤 眼周的小疙瘩 象脂肪粒 也是找到潭教授本人做的 但是作完以后 14天才掉痂 可能是打深了还是怎样 我现在的伤口是凹陷的 而且很深 不知道能不能长平 到医院找到他本人 也说可以长平 现在掉痂快两周了 还是很红 每天吃积雪片和用积雪霜 请问有人这样吗 我相信楼主不是作广告的 因为没有必要 我也是珠海到湖南去做的 真的很苦恼 想死的心都有了

小宝宝

我是长汗管瘤 眼周的小疙瘩 象脂肪粒 也是找到潭教授本人做的 但是作完以后 14天才掉痂 可能是打深了还是怎样 我现在的伤口是凹陷的 而且很深 不知道能不能长平 到医院找到他本人 也说可以长平 现在掉痂快两周了 还是很红 每天吃积雪片和用积雪霜 请问有人这样吗 我相信楼主不是作广告的 因为没有必要 我也是珠海到湖南去做的 真的很苦恼 想死的心都有了

小宝宝

幼儿园

呵呵,是不是啊

发展图片see see

幼儿园

萧萧你好呀,我知道你和爱无知一起去湖南省人民医院做的点阵,我也知道谭军教授是一个很有名的激光专家,,之前爱无知说他做了没什么效果,那时候我真的陷入了绝望的境地,那时候我也想到点阵不是很快见效的,而且恢复的情况和大的能量成正比,所以我还是不管有没有效都会去试一下,省二的医生可能用的能量不是很大,所以效果不是那么明显,只有多次才有效,我看台湾那些也是用这个点阵,别人的效果怎么那么好,一是人家用的能量高,二是医生的技术可能好些,所以我一直还是相信点阵的,你让我又看到了希望,真的很感谢你的分享,我祝福你早日康复,美美的

小宝宝

a梦溪 19:37:50
不过还有疑问你的帖子上连医院的名字都写上的,还有医生,很像给人做广告的,呵呵,别介意,估计大家看了都会这么觉的
╄萧萧? 19:40:32
哈 无所谓...我就在那里做的 不需要隐瞒阿...

在论坛的人都知道 我从去年9月份开始 本想选择省二院做治疗 还召集疤友一同过去 实际去到了却失望而归...
又经历了好多天的研究咨询 最终才选择湖南人民医院 我的第一次治疗的效果不明显 我没怎么吭声 现在我觉得是挺好挺满意了 第一时间和大家一同分享 我把我的选择直接公布出来了 好让你们少走点弯路 如果这样都引起误会 只能说你们自己愚蠢 何况人家湖南人民医院是公立三级甲等医院 人家谭军是超级激光专家 需要我在这做广告么

ps:我工作很忙,相同的问题我实在不喜欢重复太多遍,有任何疑问的疤友请先研究贴,有任何怀疑的疤友请忽略我的文章...
我是同爱无知一同过去湖南做治疗的,应该说有小部分的原因是因为他我选择了湖南...只是这个人嘛我对他有点无语,我敢肯定他至少有三成的效果,(因第一次做点阵,教授同样是用比较弱的能量操作),只是没有达到他想要的百分百的疗效...

小宝宝

萧萧你好呀,能不能加我Q506566224私聊!谢谢

小学生

[em4]萧萧我是圈圈

祝贺你哦 有了比较好的效果

继续努力

小学生

湖南点阵一个疗程几次?一次多少大洋?是不是需要住院?术后开了啥药品啊?请楼主白忙中解答,谢谢!

小宝宝

我也很想看看图片

幼儿园

以下是引用 abcorland 在(2009-3-18 22:33:41)的发言

湖南点阵一个疗程几次?一次多少大洋?是不是需要住院?术后开了啥药品啊?请楼主白忙中解答,谢谢!

我在湖南人民医院咨询过谭军教授,点阵大致是3次一个疗程,全脸6000元一次(含2个脸颊和额头),做一次要住院一周,住院费用另计的。点阵后,视情况而定,如果有色沉,要用OPT或E光再做疗程护理,这个大致是1000元一次的疗程卡。

小宝宝

有想做点阵的加我 交流 105439116

小宝宝

如果脸上只有一个小坑 估计要多少钱?

小宝宝

就是按照面积,不要全脸~~~~~~~`

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
1234下一页