疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 北京各大三级甲等医院和著名整形医院激光磨皮价格一览( ...

北京各大三级甲等医院和著名整形医院激光磨皮价格一览(缓慢更新中)

周末上了很久的网,确定了治痘坑的唯一途径就是激光磨皮。本人在北京工作,打算用未来的一段时间探访北京各大三级甲等医院和著名整形医院激光磨皮的情况和价格。毕竟一个人力量单薄,希望有经验的朋友过来提供点信息,我会进行汇总。

2009年3月22日

先说说我知道的,这是第一家

1.北京军区总医院292医院 全脸磨皮价格:3000元

在亮马桥附近,做地铁十号线在亮马桥下车然后往里走很远就到了。整形美容中心就在院门口,里面是紫色的装饰,很温馨,来看病的人很多,我去的那天有好几个小朋友由妈妈带着。照片和设备情况下次再补。

2.空军总院 全脸价格:2400元

版主去的一家医院,有时间我要去看看,和292一样,做过不少对外宣传,看起来不错

3.。。。。。

还有很多不错的医院,我会一一更新,希望大家支持我

幼儿园

期待更新,我目前问到的最好的办法是点阵,不知道是点阵还是磨削好啊![em15]

小宝宝

坐到板凳了,支持。期待更新

小宝宝

支持楼主,希望楼主继续发帖

小宝宝

请问下 激光磨皮有没有副作用啊!!会不会留色素哦

幼儿园

价格不同 可能是机器不同

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子