疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 这主要是您的功劳!

这主要是您的功劳!

√亲爱的孙先生,没有您的技术,本小靓崽脸部疤痕不可能在打2针后就好得挺快,这就像您说滴,主要是您的功劳啊!特来发张贴表扬一下您!谢谢孙先生为患者的付出!本人自高1开始长痘后行成疤痕!比鬼还恐怖!经过多种治疗!而效果最好的,最明显的,莫过于经孙先生手后的恢复效果!疤行成了我人生的一部分,是痛苦还是一种悲剧!都只是一种面对罢了!
「该帖子被 豪歌 在 2009-4-1 12:10:35 编辑过」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

张先生是谁

小宝宝

以下是引用 豪歌 在(2009-3-29 21:45:58)的发言
√亲爱的张先生,没有您的技术,本小靓崽脸部疤痕不可能在打2针后就好得挺快,这就像您说滴,主要是您的功劳啊!特来发张贴表扬一下您!谢谢张先生为患者的付出!

应该是 孙医生吧.

你的是不是脸部的疤痕疙瘩呀

治疤医生

他是下颌部位的痤疮小而弥漫的疤痕,经过注射二次后效果的确出人意料,出奇得好,目前基本全部平复。值得欣慰!

小宝宝

孙中生 发表于 2009-4-2 00:15 这主要是您的功劳!
他是下颌部位的痤疮小而弥漫的疤痕,经过注射二次后效果的确出人意料,出奇得好,目前基本全部平复。值得欣 ...

注射?是打那种胶原蛋白什么的么?不是说注射是有期限的,大概维持几年就没了?孙医师能跟我说一下么?我有点好奇想知道是什么技术,谢谢孙医师!

疤痕的软化注射和你理解的面部填充注射产品不是一个类型的,如果疤痕软化了,色素淡化了,慢慢就稳定了,不会有时效性。  详情 回复 发表于 2012-3-4 18:26

治疤医生

vajoy 发表于 2012-1-3 22:35 这主要是您的功劳!
注射?是打那种胶原蛋白什么的么?不是说注射是有期限的,大概维持几年就没了?孙医师能跟我说一下么?我 ...

疤痕的软化注射和你理解的面部填充注射产品不是一个类型的,如果疤痕软化了,色素淡化了,慢慢就稳定了,不会有时效性。

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子