疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 新人求救!急!

新人求救!急!

我是一个在校的大学生,男,长的自认还算英俊,由于去年长痘,开始的时候自己不怎么在意,后来却感染发炎了,现在正开始康复,却发现右边脸颊这里有细微的凹痕了,呈红色,不怎么明显,除非凑到近前来看,我自己也搞不明白是印痕还是坑,现在在睡觉的时候能明显感觉脸部有细微的痒,不晓得是不在恢复,有没有自己完全恢复的可能.

还有,由于先前,鼻子外侧这里曾经在读高中的时候长过一粒痘,是因为吃太辣的东西长的,俗名"火气泡"后来被我挤了,也有一点凹痕了.本来我也不在意的,可是现在有点在意了,可能是因为长痘的缘故.

希望这里的哥哥姐姐 能不能介绍点方法补救~~~~~~~~~谢谢!(对于鼻子这里我打算去华美整形美容医院做个微晶磨削,可是现在下不了决心.)

搞得最近郁闷死!!!!!!!

「该帖子被 haole 在 2009-4-4 20:49:24 编辑过」

小学生

你的还处于新坑阶段,用含有EGF的外用药。。去医院买。。或者 那些医院卖的细胞生长精华液。。先用一段时间 。。看看情况把 估计没事可以长好 。但现在你首要 也要去痘痘

小学生

不知道。。你还自称英俊[QQ@192]。如果是真的,我岂不是助纣为虐。。

小宝宝

谢谢一楼斑竹的 建议,可是买哪些药好呢?能不能具体说说药物的 名称?谢谢!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子