疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 麻烦大家帮我看看~我现在该用什么药好?

麻烦大家帮我看看~我现在该用什么药好?

车祸被玻璃刮伤,今天已经是第十天了,之前什么药都不敢用,只能用红药水涂在外面,右鼻翼那里缝了4针,结痂了但还没去,有几处是明显的凸疤,我现在饮食很清淡,多吃水果,求教大家,我该用什么药好,我不想在脸上留下不能承受的疤痕,谢谢大家了。

「该帖子被 lion41025 在 2009-4-5 12:52:52 编辑过」

小宝宝

看你的样子,有些伤口不是太深,都能好。有些应该是伤口红肿比较厉害,如果发硬才是疤痕。涂点常用药,论坛里都有介绍。等时间吧

小宝宝

以下是引用 kaisanju 在(2009-4-5 22:01:43)的发言

看你的样子,有些伤口不是太深,都能好。有些应该是伤口红肿比较厉害,如果发硬才是疤痕。涂点常用药,论坛里都有介绍。等时间吧

谢谢你的宝贵意见,感激ING~!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

你可以去精华版看相关的淡化疤痕的帖子

小宝宝

红药水会不会色素沉着,你在网上查查吧

小宝宝

红色素太厉害了,25天了,没感觉有任何的变淡,一直在用疤痕止痒软化乳膏,其他不敢用。救命呀~~~

小宝宝

我现在用《旋美疤痕止痒软化乳膏》(我这人民医院开的),其他什么珍珠粉呀,VE,VC,,精油都不敢用。

我用医生开的药膏用了25天了。

我现在是不是该换用康瑞保和美皮护啊?

一直在用的旋美不用之后用康瑞保会不会有不良反应啊?

请大家给我点建议吧?小弟先谢了。我的脸呀,OMG。

幼儿园

要等表皮都长好之后才用康瑞保和美皮护的。可以先用金因肽表皮生长因子喷在伤口处,等伤口长好,痂完全脱落后再用别的。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子