疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的痘疤脸还有治吗?

我的痘疤脸还有治吗?

大概17岁就冒痘了,已经好几年了,现在冒的少。可是小时侯不懂事狂长狂挤,就成橘子皮一样不平。

不知道有治不?欢迎各位给我出出主意,感谢不尽!我本来准备上传照片让大家看看我的情况的,不知道怎么上传。

小宝宝

大概17岁就冒痘了,已经好几年了,现在冒的少。可是小时侯不懂事狂长狂挤,就成橘子皮一样不平。

不知道有治不?欢迎各位给我出出主意,感谢不尽!

小学生

激光(超脉冲 点阵 像束 ) 微晶磨削 ==都可以在适用范围内改善。。(你不是疤痕体质,简单的说,有点伤就长疙瘩 老不好的)

小宝宝

我也是的啊

小宝宝

你的几年了``时间不久的话还有的治``还不怎么花钱

小宝宝

但愿大家都好起来

小宝宝

其实我做过2次像束激光我感觉效果不明显我就没做了。现在在用微晶治疗也做个2次我觉得效果也不明显(医生2次都用轻微的能量给我磨削的)不知道是不是这个原因会不会影响效果呢?我现在都没自信了,不过我又不想就这样被疤痕束缚了。有时候想一想科技已经这么发达了,人造俊男美女的例子数不胜数,甚至变性也不是稀事。应该治疗一点痘坑不是难题才是。真的好无奈啊!欢迎朋友们进来交流交流,探讨一些经验,希望朋友在追求英俊和美丽的路上不花冤枉钱。有好的经验和意见大家一起分享,其实我们都是一路人,我们应该团结起来,不管是失败成功我们都站在一起,不是孤单的一个人。最后留下我的QQ 939262913 我真的希望交你们这些朋友!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子