疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请大家比较一下那种手术去红色痘印(一年之内的居多)效 ...

请大家比较一下那种手术去红色痘印(一年之内的居多)效果最好~

去年夏天起了很多豆豆,现在脸上都是痘印,大部分是平的,小部分凹进去一点点,可能是因为起痘痘的时候手贱的缘故,坑的话貌似治不好,也不打算治,觉得对形象影响不大,主要是印,弄的我现在在光线亮的地方很没自信~感觉自己就象只蝙蝠。。。

PS:我用过冻干粉,珍珠粉,VE,生姜,海藻面膜等~坦白的说海藻面膜效果最好,不过感觉不是治疗,是在遮掩,做完只有当天还可以,治标不治本,其它的由于是一起使用的缘故,效果是有那么一点,也不知道是谁的功劳。

恳求大家推荐一下做什么手术去痘印能立竿见影的,请别说慢慢会好之类的,我不能再慢了,现在连异性找我出去玩我都不好意思~

我所知道的不多,像素激光,点阵激光,光子嫩肤,彩光嫩肤,磨皮(这个暂时先不考虑)不知道哪个效果最好?

枪手自重~

小学生

据说 像束激光去痘印还行。。我没痘印 具体的不知道。。不过像束刺激皮下胶原生长对新的 小凹应该不错。

小宝宝

兄弟跟我一样啊 加我 咱聊聊~~~~`375042487

幼儿园

早起跑步 注意饮食 (光子我做过有点用

小宝宝

坑坑很严重吗,我现在正在用一种化妆品,不知道有没效,有希望总是好的,如果有效再告诉你哦

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子