疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 各位大哥大姐们,如何才能快速去痘呢,脸上长了好多痘, ...

各位大哥大姐们,如何才能快速去痘呢,脸上长了好多痘,怎么办呢

熊猫大姐,帮帮忙啊

幼儿园

我的痘痘是用小士兵治的。。。感觉不错,听我同学推荐的,虽然没啥名气

小宝宝

[QQ@408][QQ@408][QQ@408][QQ@408][QQ@408]

小宝宝

熊猫,说 个 具体 方法试试

幼儿园

如果你现在只是起的豆豆的话 可以去北京比较权威的治疗机构 北京协和医院皮肤科,,,穷人可以挂普通号 有钱的挂个专家号 那是相当不错的 呵呵

幼儿园

小宝宝

其实建议你先去正规的医院看医生。

我家这边有一个中医他自己配的药水,我已经用了快两年了,长痘的时候涂,没长就不涂。它治疗已经发出来的痘痘很有效,但是对于粉刺和暗疮几乎无效。药水整个呈黄色,有酒精的味道,每次涂抹的时候要将药水摇匀,用棉签蘸了涂,得将里面的黄色小晶体留在皮肤表面才有效。问了医生,他说有点酒精好融化些,黄色小晶体则是消炎的,不知道他的配方是什么。

有次脸上长痘痘了,怕自己挤留印子,就去成都二院治疗了一下,本来以为自己只有三四颗,结果那个医师给我挑出一大堆,痛得我眼泪哗哗流,后来她给我做了个像石膏一样的膜,做完了效果还可以,就是还有点红肿。什么药都没让他们给开,我姐建议我用“克林霉素甲硝唑”涂脸,这个是消炎的,过了几天痘痘就好了,最重要的是最后是没有留印的。

幼儿园

输水克林霉素或吃克林霉素胶囊

小宝宝

晚上洁面后,用维生素E里面的液体涂抹到脸上有痘痘的地方,十分钟后洗掉,这样有三天痘痘都下去的差不多了。我就是这样吧痘痘弄下去的。

要完全以后祛除,还是要注意调理,保持面部洁净、干爽

我试过可以了才给你说的。

[QQ@407]

小宝宝

建议内部调理下,用外用的药都是治标不治本,你现在好了,还会爆发的,建议找正规的中医看看,我就是中医调理好的,小士兵我用过,用了的确痘下去了,但是在别的地方继续冒,并且有依赖性,一般长痘都是内部有问题。维生素E不推荐,如果你皮肤是混合或者油皮的话,用维生素E容易长脂肪粒,那个比痘痘还难消。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子