疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 有好主意吗?帮帮忙

有好主意吗?帮帮忙

我儿子眉毛上方的疤有2厘米长,缝了7针美容针,已经5年了,当时缝针技术挺好,但是没有用药,自然好的,现在疤不太显,稍微有一些凸起,一道痕迹。目前,以用康1个月,光晚上敷保鲜膜,问一下各位是不是得用美?我也知道肯定不会像没有伤疤一样,但是想更好,怕孩子有心里负担,何况还是明显部位?[QQ@72]

幼儿园

这么久了,用康没作用,不用管它,长成小伙子后看不出来的,小孩身上谁没有疤痕啊,自然恢复能力很强,用什么也没有用,越弄越糟,我同事小孩还用激光去弄了的,结果弄个更大的疤痕出来,比原来的还难看,不用管它,过几年就好了

小宝宝

谢谢,我还是想用美试试,还没定,就怕没用,比竟那么久了,恢复还算不错,我天天都去看有变化没有。

幼儿园

凸起不用药也会长平的.我额头上的伤就是的.不过长平用了十几年.

幼儿园

楼主你儿子现在恢复的怎么样了?能否发张照片给我们看看,我女儿脸部被玻璃割伤的缝了17针,我们缝的不是美容针 因为情况当时紧急不允许.今天是拆线的第14天了,有一处缝合时可能没弄平有个跟豆似的小包皮肤颜色的.别处伤口的长的还可以,别人都跟我说长长就好了,我也知道别人都是安慰我才那么说的,但我也希望是真的.

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子